Роботизированная вакуумная траверса HP-BR
H-образнаядля стеклянной пластиныдля высоких нагрузок

роботизированная вакуумная траверса
роботизированная вакуумная траверса
роботизированная вакуумная траверса
роботизированная вакуумная траверса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Модель
H-образная
Применение изделия
для стеклянной пластины, для высоких нагрузок, для алюминиевого листа, для металлической обшивки, для промышленности, для строительства, для плоских деталей, для каменных плит, для мрамора, для профилей, для ПВХ, для плоских грузов, для листов фанеры, для катушки, для плиты, для вырубленных заготовок
Тип
регулируемая
Источник питания
электрическая
Спецификации
поворотная, быстрая, на аккумуляторе, роторная, из алюминия, из нержавеющей стали, роботизированная
Полезная нагрузка

МИН.: 0 kg (0 lb)

МАКС.: 600 kg (1 323 lb)

Общая ширина

810 mm (31,89 in)

Описание

робот для установки стекла. можно осуществить электрический ход, подъем и выход воздуха через электричество. ручное вращение на 360 градусов по вертикали и 90 градусов по горизонтали. автономный контрольный клапан ◆ регулируемое проектирование, присоска может по мере необходимости перестраиваться и группироваться по группам, каждая присоска имеет отдельный контрольный клапан, который может обрабатывать стекло различной формы и размеров. пополнять ◆ использование вакуумных насосов "Anercan THOMAS", тяжелого рулевого диска "метальрота", Италия, электрической установки "BUCHER" и "умных" батарей является бесплатным и не требует ни источника, ни источника электропитания. ◆ оснащен разряжёнными японскими числовыми вакуумными переключателями и батарейными топливными манометрами, чтобы четко контролировать безопасную работу машины.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shandong Raytu Laser Technology Co., Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.