H-образная вакуумная траверса HP-BS series
для металлической обшивкидля стеклянной пластиныдля бетонной пластины

H-образная вакуумная траверса
H-образная вакуумная траверса
H-образная вакуумная траверса
H-образная вакуумная траверса
H-образная вакуумная траверса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Модель
H-образная
Применение изделия
для мостового крана, для алюминиевого листа, для обшивки из стали, для металлической обшивки, для плиты, для длинных изделий, для плоских грузов, для высоких нагрузок, для промышленности, для листов из нержавеющей стали, для строительства, для каменных плит, для мрамора, для стеклянной пластины, для листов фанеры, для бетонной пластины
Тип
горизонтальная, регулируемая
Источник питания
с переменным током, пневматическая
Спецификации
защищенная, на аккумуляторе, автоматическая, персонализированная, из алюминия, из нержавеющей стали
Количество присосок

6 unit, 8 unit, 10 unit

Полезная нагрузка

МАКС.: 2 000 kg (4 409 lb)

МИН.: 400 kg (882 lb)

Описание

вакуумный подъемник Рито также известен как вакуумный всасывающий кран, является быстродействующим, безопасным и удобным для переноски стекла и металлических листов.В соответствии с принципом вакуумной адсорбции, вакуумный насос или вакуумный вентилятор в качестве источника вакуума, создайте вакуум в конце присоска, удерживая различные детали, а затем доставляя их в указанное место с вращающейся механической стрелой или краном.Это всегда лучшее решение для вакуумного крана оборудования, потому что оно быстрее, более соответствует инженерному делу и безопасности человека.также повысили мотивацию работников и эффективность производства. признак широко применяются для перевозки больших листов без потерь, стеклянный переход и монтаж стеклянных фасадов. 2 аккумулятор большой емкости, чтобы предотвратить случайное отключение электрических частей после остановки рабочего места на присосках 5 - 30 минут. 3 сигнализация о вакуумной утечке - обеспечивать безопасную работу оборудования в стандартном вакууме (80% или 90%). 4 применяют износостойкий бутадиен - нитрильный каучук высокой прочности, срок годности 18 месяцев. 5 положение присадок может быть скорректировано для удовлетворения изменения размера различных листов. цифровые вакуумные переключатели и лампы для указания заряда батареи могут более четко контролировать безопасную работу оборудования. 7 с вакуумной системой наполнения давлением для обеспечения того, чтобы вся вакуумная система находилась в относительно постоянном давлении безопасности в течение переходного периода.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shandong Raytu Laser Technology Co., Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.