Датчик силы при сжатии 519 series
канистрас помощью тензометрического датчикацифровой

датчик силы при сжатии
датчик силы при сжатии
датчик силы при сжатии
датчик силы при сжатии
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
при сжатии
Конструкция
канистра
Технология
с помощью тензометрического датчика
Выходной сигнал
цифровой
Другие характеристики
из нержавеющей стали, из никеля, с отверстиями, высокая производительность, с температурной компенсацией, беспроводной, с силовым выходом, USB, IP67, IP65, взрывозащищенный
Сила

МИН.: 200 kN

МАКС.: 30 000 kN

Описание

СКВОЗНЫЕ (КОЛЬЦЕВЫЕ) ТЕНЗОДАТЧИКИ БОЛЬШОЙ ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ Справка: 5190-5195 Тензодатчики кольцевой компрессии. - Низкий профиль для тензодатчиков высокой грузоподъемности - Материал: нержавеющая сталь (5190) или никелированная сталь (5195) - Степень защиты: IP65 - Прочная конструкция - Длина кабеля: см. чертежную таблицу - CL (другие длины доступны по запросу) Тензодатчики 5190-5195 компании SENSY идеально подходят для следующих применений: - Первичный датчик на машине для испытаний на растяжение, - Измерение предварительно напряженных стержней (бетон, снег, давление на землю, камни...), - измерение промышленной силы в замкнутом пространстве.

---

Другие изделия SENSY S.A.

Force transducers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.