Датчик силы растяжение сжатие 510 series
линейныйс помощью тензометрического датчикацифровой

датчик силы растяжение  сжатие
датчик силы растяжение  сжатие
датчик силы растяжение  сжатие
датчик силы растяжение  сжатие
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
растяжение сжатие
Конструкция
линейный
Технология
с помощью тензометрического датчика
Выходной сигнал
цифровой
Применение
для взвешивания
Другие характеристики
компактный, из нержавеющей стали, из никеля, с температурной компенсацией, беспроводной, с силовым выходом, IP68, IP66, взрывозащищенный
Сила

МИН.: 10 kN

МАКС.: 50 000 kN

Описание

ДАТЧИКИ НАТЯЖЕНИЯ И СЖАТИЯ (ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬ) Справка: 5100-5105 Точность универсальных тензодатчиков, простота установки. - Широкий диапазон возможностей: 10 кН (1 т) до 50 МН (5.000 т) - Компактная конструкция - Степень защиты: IP66 - Материал: нержавеющая сталь (5100)**, никелированная сталь (5105) - Длина кабеля: см. чертежную таблицу - CL (другие длины доступны по запросу) - Также доступны стандартные эталонные тензодатчики в соответствии с ISO 376 (классы "1", "0,5" и "00" - см. конкретный спецификационный лист 5105-ISO) Тензодатчики 5100-5105 компании SENSY идеально подходят для следующих областей применения: - Промышленное измерение силы - Испытательный стенд для измерения силы, взвешивание подвешенного груза.

---

Другие изделия SENSY S.A.

Force transducers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.