Мосток IoT Edge R-PASS | Advanced
связипромышленныйTCP

мосток IoT Edge
мосток IoT Edge
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
связи, промышленный, IoT Edge
Сеть
TCP, Ethernet, беспроводной, USB, RS-232, RS422/RS485, ЛВС, MQTT, IP, WAN, полевой шины
Другие характеристики
компактный, на DIN-рейке, IP20, сервер OPC UA, для возобновляемых энергоресурсов, VPN, конвертер протоколов, для Smart Grid, мультипротоколы, 4 порта, многофункциональный, для контроля, для планово-предупредительного технического обслуживания, для управления энергоресурсами, для управления данными машин, для автоматизации подстанции, с удаленным доступом, мультидоступ, для передачи данных

Описание

R-PASS - это шлюз/маршрутизатор IIoT, который объединяет на глубине всего 32 мм мощный микропроцессор ARM, до 4 портов Ethernet (1 WAN), 10 каналов ввода/вывода, два последовательных порта и модуль WiFi (версия -W). Многоцелевое устройство, включающее продвинутый шлюз, регистратор данных, управление сигнализацией, Wi-Fi маршрутизатор, логические функции, технологию VPN, а также функции удаленной помощи / дистанционного управления. R-PASS предлагает решения по подключению клиент/сервер для реализации систем различной сложности и с различными точками одновременного доступа к заводу или отдельной машине. Устройство может быть расширено с помощью модуля R-COMM для обеспечения связи 4G LTE WW. Интегрированный в платформу LET'S, шлюз может поддерживать соединения "точка-точка" для телесервиса или единую локальную сеть для дистанционного управления. Благодаря использованию протоколов IIoT, таких как MQTT и OPC-UA, R-PASS также легко интегрируется с системами анализа данных, контроля и управления, ERP и MES. Это идеальное решение для предоставления оцифрованных и взаимосвязанных промышленных решений, позволяющих максимально повысить производительность и эффективность ваших предприятий в Индустрии 4.0. R-PASS также поставляется в комплекте с интерфейсом визуализации данных на основе виджетов, который позволяет управлять сигналами тревоги, отправлять команды и устанавливать/просматривать графики из любого веб-браузера HTML5. Полная конфигурация устройства осуществляется через веб-сервер или программное обеспечение EASY SETUP2 и не требует дорогостоящей среды разработки.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.