Печь для отжига Vortex®
для гомогенизациис камеройэлектрическая

печь для отжига
печь для отжига
печь для отжига
печь для отжига
печь для отжига
печь для отжига
печь для отжига
печь для отжига
печь для отжига
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для отжига, для гомогенизации
Конфигурация
с камерой
Источник тепла
электрический, газовый
Атмосфера
с азотом, с принудительной конвекцией
Другие характеристики
автоматический, по индивидуальному заказу, программируемый, с низким потреблением электроэнергии, промышленный, для алюминия
Максимальная температура

МАКС.: 600 °C
(1 112 °F)

МИН.: 150 °C
(302 °F)

Описание

Используя запатентованную технологию Vortex jet airflow, система отжига алюминиевых змеевиков Vortex® компании SECO/WARWICK в сочетании с опциональным байпасным охладителем и программным обеспечением SeCoil® для управления и моделирования, дает производителям змеевиков возможность значительно сократить общее время цикла работы печей, что приводит к экономии энергии, повышению производительности и улучшению качества поверхности. Ключом к системе является повышенный коэффициент теплопередачи, достигаемый за счет высокоскоростного удара воздуха по обеим сторонам змеевика. Идея заключается в передаче тепла через края змеевика, а не только через наружный слой змеевика.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.