video corpo

думпер жесткое крепление / дизельный / для шахт и карьеров / для строительства
SRT95C

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
думпер жесткое крепление думпер жесткое крепление - SRT95C
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Рама:

    жесткое крепление

  • Мотор:

    дизельный

  • Применение:

    для шахт и карьеров, для строительства

  • Мощность двигателя:

    783 kW (1 064,58 hp)

  • Полезная нагрузка:

    95 t (104,72 us ton)

Описание

1. Самосвал SANY выполнен с использованием сварки из высоколегированной стали. На раме в местах высоких нагрузок рама усилена дополнительными накладками. Кузовная часть самосвала изготовлена из армированной композитной конструкции с высокой несущей способностью и износоустойчивостью.

2. Он имеет двойной V-образный турбодвигатель на 16 цилиндрах Cummins с водяным охлаждением, способность использования двух видов тормозов: электрического или гидромеханического, что обеспечивает более короткий тормозной путь и повышает безопасность работы. Огромный самосвал легко управляется, ему незаметны ни выбоины, ни крутые повороты, что обеспечивается наличием короткой базы. Нажатие на тормоза, вращение руля и переключение передач контролируется при помощи электрогидравлической системы, это создает дополнительный контроль и не занимает особого внимания водителя. Внедрена система вертикального и горизонтального регулирования кресла води теля и рулевой колонки.

3. Эффективное и удобное управления самосвалом обеспечивается индикаторами приборной панели, двумя LCD дисплеями и органами управления.