Наматывающее устройство для шланга
с автоматическим вызовомфиксированноеповоротное

наматывающее устройство для шланга
наматывающее устройство для шланга
наматывающее устройство для шланга
наматывающее устройство для шланга
наматывающее устройство для шланга
наматывающее устройство для шланга
наматывающее устройство для шланга
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для шланга
Привод
с автоматическим вызовом
Конструкция
фиксированное, поворотное, с настенным монтажом, подвижное
Место применения
для воздуха, для воды, для топлива, для масла, для интенсивного использования, для заправочной станции, для жира, для авиационной промышленности, для грузовика, для гаража, для системы отвода, для использования на морских судах, для коррозионной среды, для азота, для шахты
Материал наматывающего устройства
из металла, из никелевой латуни
Длина шланга/кабеля

МАКС.: 15 m
(49'02" )

МИН.: 10 m
(32'09" )

Описание

Шланговые катушки лучшего качества для сжатого воздуха, воды, дизельного топлива, смазочных материалов, антифриза, стеклоочистителей, смазки и Adblue. Они чрезвычайно универсальны и подходят для настенной, напольной или потолочной установки, как по отдельности, так и группами. Они могут применяться для высокого, среднего и низкого давления. Направляющий рычаг шланга может быть установлен в различных положениях для любого типа монтажа, что позволяет шлангу автоматически втягиваться или вытягиваться без перекручивания. Это снижает нагрузку на шланг и сводит к минимуму возможность его повреждения. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШЛАНГА - Сжатый воздух, вода низкого давления - черная резина NBR с одинарной текстильной армирующей оплеткой и оцинкованными фитингами. - Масло, антифризы - NBR черная резина с одинарной стальной армирующей оплеткой и оцинкованными фитингами. - Смазка высокого давления - черная резина NBR с одинарной стальной армирующей оплеткой высокой плотности и оцинкованными фитингами. - Растворы для мойки лобового стекла, AdBlue®/DEF - Шланг EPDM с одинарной текстильной армирующей оплеткой и фитингами из нержавеющей стали. - Вода под высоким давлением: Черная резина NBR с одинарной стальной армирующей оплеткой и оцинкованными фитингами.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги SAMOA Industrial, S.A.

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

BIEMH 2024
BIEMH 2024

3-07 июн. 2024 Bilbao (Испания) Зал 6 - Стенд C-29

  • Дополнительная информация
    ACHEMA 2024
    ACHEMA 2024

    10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия) Зал 8.0 - Стенд E44

  • Дополнительная информация

    Другие изделия SAMOA Industrial, S.A.

    Reels

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.