Наматывающее устройство для шланга RM-34 series
с автоматическим вызовомфиксированноедля воды

наматывающее устройство для шланга
наматывающее устройство для шланга
наматывающее устройство для шланга
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для шланга
Привод
с автоматическим вызовом
Конструкция
фиксированное
Место применения
для воды, для воздуха, для масла, для топлива, для интенсивного использования, для жира, для строительной площадки, для авиационной промышленности, для использования на морских судах, для шахты
Материал наматывающего устройства
из стали
Длина шланга/кабеля

15 m, 20 m (49'02")

Диаметр

12,4 mm, 19,5 mm (0,5 in)

Давление

105 bar (1 522,9 psi)

Описание

Очень прочная конструкция, способная выдержать регулярное использование и злоупотребления в условиях интенсивной эксплуатации. Усталостная стальная пружина обеспечивает долгие годы долговечной работы и равномерную нагрузку при вытягивании и сматывании шланга. Полнопортовый вал и вертлюг без ограничений. Золотник установлен на двух шарикоподшипниках с постоянной смазкой и уплотнениями для снижения нагрузки крутящего момента на пружину для плавного втягивания и увеличения срока службы. Большая эффективная радиальная зона фиксации для облегчения работы. Направляющий рычаг шланга может быть установлен в различных положениях, что позволяет использовать любой способ монтажа. Узкая площадь основания позволяет разместить большее количество катушек на одной поверхности. Катушки со шлангом включают входной шланг 0,8 м. Модель с 15 м шланга 3/4" для ВОЗДУХА / ВОДЫ / ХЛАДАГЕНТА / ДИЗЕЛЯ / МАСЛА.

---

Каталоги

LUBRICATION EQUIPMENT
LUBRICATION EQUIPMENT
144 Страницы

Другие изделия SAMOA Industrial, S.A.

Reels

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.