Светильник FOUCAULT
светодиодноеIP68IP69K

светильник
светильник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
светильник
Технология
светодиодное
Уровень защиты
IP68, IP69K
Другие характеристики
герметичное, из поликарбоната, настенное, водостойкое, устойчивое к погодным катаклизмам, трубчатое, для наружного применения, с высокой эффективностью, для интерьера, противоударное, для экстремальных условий, подвесное, настенное, IK10, без технического обслуживания, энергосберегающее, прочное, без оттенения, коррозионностойкое

Описание

Боевые светодиодные лампы трубки предназначены для освещения ограниченных пространств, подверженных серьезным промышленным нагрузкам Прочная конструкция, способная справляться с многократными включениями и выключениями, простая в установке и обслуживании, Фуко также предлагает контролируемый, визуальный комфорт, соответствующий близкому расположению пользователя в небольшой технологической зоне. Высочайшая герметичность и долговечность в соответствии со степенью защиты IP68-IP69K. Материалы обладают высокой химической и механической стойкостью согласно IK10. Очень надежная электроника с очень длительным сроком службы. Композитный корпус, непроницаемый для брызг масла и моющих средств, и обладающий высокой ударопрочностью. Обслуживание путем извлечения внутренней пластины на стороне, противоположной кабельному вводу. Перестановка и автоматическое повторное соединение пластины при фиксации фонаря (запатентованный механизм ЗАКРЫТЬ 'N' ПОДКЛЮЧЕНИЕ). Специальная неслепящая оптика. Значительная экономия энергии и затрат на техническое обслуживание при полезном значении просвета, эквивалентном или превышающем значение люминесцентных решений, для половины потребляемой мощности. Обнаружение присутствия и диммирование доступны в качестве опций. УЛЬТИМАТЕЛЬНАЯ 8-ми летняя ГАРАНТИЯ, для интенсивного использования при максимальной температуре. Разработан и произведен во Франции, построен для долгого срока службы, масштабируемый и полностью ремонтируемый, он является эталонным трубчатым светом для освещения всех ограниченных пространств.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги SAMMODE
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.