Промышленная камера IPP1280
для опасных зондля химической промышленностидля электроники

промышленная камера
промышленная камера
промышленная камера
промышленная камера
промышленная камера
промышленная камера
промышленная камера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
промышленная, для опасных зон, для химической промышленности, для электроники
Функция
для обеспечения безопасности, обнаружения, термическая
Датчик изображения
микроболометр
Интерфейс
PoE
Варианты и аксессуары
день / ночь, в сети, IP66, взрывозащищенная, со встроенным устройством считывания карт SD, с дистанционным управлением, компактная, ультракомпактная, прочная, неохлажденная

Описание

ExCam IPP1280 - это тепловая сетевая камера для использования во взрывоопасных зонах, предлагающая все преимущества теплового обнаружения. ExCam IPP1280 - это модульная сетевая камера Ex-Network-Camera. Это означает, что она состоит из двух блоков: ультракомпактного сенсорного блока (объектив и датчик изображения) и основного блока (сеть, питание и слот для карты памяти). Серия ExCam сертифицирована в соответствии с европейскими нормами (ATEX), а также международными (IECEx). Эти сертификаты и другие документы можно найти в зоне загрузки. Особенности. > Сверхкомпактный и легкий блок датчика в сочетании с основным блоком > Термическая технология для низкого коэффициента ложных срабатываний > Тепловое разрешение: 208x156 Надежная тепловизионная камера с сертификацией ATEX и IECEx Помимо европейских норм (ATEX), серия ExCam также сертифицирована в соответствии с международными нормами (IECEx). Сертификация корпусов включает группу ATEX II (газ и пыль) для зон 1, 2, а также 21 и 22, включая группы взрывоопасности IIC / IIIC с высоким риском механической угрозы. Кроме того, сертификация может быть продлена в любое время для охвата различных рынков. На этапе разработки ExCam IPP1280 основное внимание уделялось аспектам безопасности, а также механической точности и высококачественным нержавеющим сталям. Кроме того, модульная конструкция компонентов корпуса, разработанная до создания камеры, позволяет свободно комбинировать отдельные компоненты корпуса, например, различные фланцы в сочетании с корпусом - без каких-либо ограничений в отношении взрывозащиты.

---

Каталоги

SAMCON-Catalog-2021
SAMCON-Catalog-2021
44 Страницы
ExCam-IPP1280-Datasheet
ExCam-IPP1280-Datasheet
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.