Универсальная опора RK
для экранадля измерительного приборадля инструментов

универсальная опора
универсальная опора
универсальная опора
универсальная опора
универсальная опора
универсальная опора
универсальная опора
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
универсальный, для экрана, для измерительного прибора, для инструментов, машина
Материал
из алюминия
Другие характеристики
регулируемый, подвижный, напольный, модульный, фиксированный, регулируемый по высоте, установленный на стенде, роликовый, вертикальный

Описание

Регулируемая по высоте напольная подставка для монитора RK Rose+Krieger расширяет ассортимент своей продукции "Держатель для монитора RK", включив в него прочное, эргономичное стоячее рабочее место для промышленности. Рабочая поверхность и крепление монитора поддерживаются стабильной трехколонной системой и могут быть удобно настроены вручную под размер соответствующего пользователя. Три элегантные колонны из тонкого анодированного алюминия стоят на черной, покрытой порошковым покрытием базовой раме, которая обеспечивает место для промышленного ПК и аксессуаров. Кабели элегантно проложены во встроенном кабельном канале на задней стойке. Светло-серую рабочую поверхность (0,3 м2) можно легко отрегулировать вручную благодаря опоре для стяжных стержней. Подпружиненный стопорный болт обеспечивает надежную фиксацию. Ход регулировки высоты 400 миллиметров. Таким образом, рабочее место может быть настроено индивидуально в соответствии с размером корпуса пользователя. Кроме того, высота монитора может регулироваться отдельно, что гарантирует оптимальную эргономику рабочего места. Стандартное исполнение подставки для монитора, поставляемой RK Rose+Krieger, имеет ножки и предустановленный крепеж для монитора RK с поворотным фланцем и круглой соединительной пластиной. Предварительно собранные модули поставляются для быстрой и легкой настройки. Опционально вместо ножек можно заказать рулевые ролики для большей мобильности. Стенд может также комбинироваться со всеми доступными держателями мониторов RK.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.