Опора для измерительного прибора
для оптикидля экранадля промышленного ПК

опора для измерительного прибора
опора для измерительного прибора
опора для измерительного прибора
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для измерительного прибора, для оптики, для экрана, для промышленного ПК, для панели управления
Материал
из пластмассы
Другие характеристики
с фланцем, регулируемая, модульная, с поворотным кронштейном, настенная, свободно направляемая, подъемная, на поворотной стойке

Описание

Монтаж мониторов RK - высокопрочный, гибкий и индивидуально настраиваемый, высокопрочный Требования к монтажу мониторов в промышленности высоки: Они должны обладать повышенной несущей способностью и виброустойчивостью. Кроме того, они должны соответствовать требованиям к эргономичному рабочему месту. Это означает, что все степени свободы можно регулировать независимо друг от друга, по отдельности и без инструментов. Тогда он должен надежно удерживать устройство в заданном положении даже при ударах. Другим важным требованием к универсальному монтажу монитора является гибкость при его креплении к машине/системе и монтажных размерах устройств. Часто пользователи сталкиваются со сложными собственными или офисными решениями, а также с крупногабаритными системами рычагов поддержки. В долгосрочной перспективе эти решения окажутся неадекватными в промышленной среде или могут оказаться слишком дорогими. Компания RK Rose+Krieger решила эту проблему и разработала гибкий и адаптируемый монтаж монитора в соответствии с требованиями промышленности: Монтаж монитора RK предназначен для мониторов, панелей управления и сенсорных экранов весом до 25 кг и обеспечивает большую степень свободы. Экран может поворачиваться, наклоняться и поворачиваться, а при креплении к круглой или квадратной системе трубок - также регулироваться по высоте. Инструменты не требуются! Все степени свободы могут регулироваться отдельно с помощью рычагов/болтов маховика. С регулировкой наклона с шагом 15° и виброзащищенной блокировкой.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги RK Rose+Krieger GmbH

Другие изделия RK Rose+Krieger GmbH

Other product

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.