Дробилка с вращающимся барабаном TM 500 | <1 µm
горизонтальнаядля лабораторийдля измельчения сухим способом

дробилка с вращающимся барабаном
дробилка с вращающимся барабаном
дробилка с вращающимся барабаном
дробилка с вращающимся барабаном
дробилка с вращающимся барабаном
дробилка с вращающимся барабаном
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с вращающимся барабаном
Направление
горизонтальная
Другие характеристики
для лабораторий, для измельчения сухим способом, из нержавеющей стали, с переменной скоростью, влажная, для подготовки образцов
Скорость вращения

МИН.: 10 rpm (63 rad.min-1)

МАКС.: 50 rpm (314 rad.min-1)

Описание

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ БОЛЬШИХ ОБЪЁМОВ МАТЕРИАЛА Барабанная мельница TM 500 - это лабораторная шаровая мельница разработанная для измельчения большого количества материала объемом до 35 литров. Максимальный входной размер частиц составляет до 20 мм, возможно получить конечную тонкость помола до 15 мкм. Трение и удары в сочетании со 150 литровым барабаном, заполненным 80 кг размольных шаров, позволяют измельчать твердые, хрупкие и волокнистые материалы. Варьируемая скорость вращения барабана 10-50 об/мин, различные размеры шаров и возможность использовать мельницу для длительного измельчения до 100 часов гарантируют превосходную адаптацию под индивидуальные свойства материалов и воспроизводимые результаты. Доступна версия TM 500 foodGrade, оснащенная барабаном из нержавеющей стали марки 316L, что позволяет использовать мельницу для нужд пищевой и фармацевтической промышленности. ПРОСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ Благодаря откидной загрузочной воронке и опциональному набору разгрузочных решёток, работа с мельницей TM 500 и 80 кг размольных шаров предельно удобны и просты. Барабан опорожняется предельно легко благодаря электронной функции прокрутки. Длительность измельчения, время начала измельчения и параметры интервального режима удобно настраиваются на сенсорном дисплее. Благодаря программируемым остановкам измельчения возможна работа с чувствительными к нагреву материалами. Возможность задания интервалов со сменой направления вращения барабана особенно полезна для предотвращения комкования материала. В целях дополнительной безопасности барабанная мельница оснащена аварийным выключателем.

ВИДЕО

Каталоги

General Product Overview
General Product Overview
16 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.