Пневматическая дрель YRD-13NBK
компактнаямощнаядвухскоростная

пневматическая дрель
пневматическая дрель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Источник питания
пневматическая
Другие характеристики и варианты
компактная, мощная, двухскоростная, модель пистолет, быстрая, для дерева, для строительной площадки, для камня, для рельса
Скорость вращения

700 rpm
(4 398,2 rad.min-1)

Мощность

500 W

Описание

Наши сверла подходят для большого количества применений. Как для использования в промышленности, при обработке стали и алюминия, производстве автомобилей/грузовиков, так и для общего использования в мастерских. Сверла YOKOTA оснащены двухступенчатым пусковым механизмом. Первый шаг используется для правильного размещения сверла в заготовке, второй - для сверления на высокой скорости. Глушители можно поворачивать на 360 градусов. Пожалуйста, обратите внимание на выбор сверла нужной мощности. Мощность и число оборотов этих инструментов соответствуют друг другу. Универсальный резьбонарезной станок RED ROOSTER был разработан для нарезания резьбы с помощью ручного инструмента. Направление вращения и скорость легко регулируются с помощью кулисного переключателя. Эргономичный инструмент хорошо ложится в руку. Благодаря быстросменному держателю можно легко и быстро менять метчики разных размеров.

---

Каталоги

POWERTOOLS
POWERTOOLS
110 Страницы
ASSEMBLY TOOLS
ASSEMBLY TOOLS
73 Страницы
ACTION Impact Sockets
ACTION Impact Sockets
33 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

SchraubTec Sindelfingen
SchraubTec Sindelfingen

17-17 апр. 2024 Sindelfinen (Германия)

SchraubTec Hamburg
SchraubTec Hamburg

15-15 мая 2024 Hamburg (Германия)

Посмотреть все выставки

Другие изделия Rami Yokota B.V.

Air tools

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.