video corpo

втулка для ударного ключа
ACTION

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
втулка для ударного ключа втулка для ударного ключа - ACTION
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Место применения:

    для ударного ключа

  • Диаметр:

    МАКС.: 250 mm (10 in)

    МИН.: 7 mm (0 in)

Описание

RAMI YOKOTA BV плотно сжимают гнезда
Продукты действия - если кто-то желает работать с ключами, то удара компания советует каждому для того чтобы использовать правое гнездо удара с точным инструментом для того чтобы достигнуть самого превосходного влияния и максимального предохранения во время работы.
Отдельно от этого, RAMI YOKOTA BV имеют адвокатские сословия выдвижения, переходники и всеобщие соединения. Поверхностные гнезда привода использованы в зонах где быстро собирать необходим. Просто и быстрый штуцер гнезда на болте делает его вероятно для того чтобы одеть в гнездо болт с работая инструментом и сделать соединение.
Гнезда привода втулки были изготовлены Действием на требовании Yokota для того чтобы развить качество соединенный затягивать с ключами ИМПа ульс. Гнезда привода втулки уменьшают игру среди гнезда и инструмента таким образом окуная «вобуляцию» и делая установку прочным вращающего момента. Использование гнезд привода втулки не только преимущества к реальному соединению но также уменьшает вибрацию к инструменту и работнику.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Rami Yokota B.V.

Assembly tools