video corpo

Магнитный расходомер
с поплавкомдля жидкостейDN50 - 2"

магнитный расходомер
магнитный расходомер
магнитный расходомер
магнитный расходомер
магнитный расходомер
магнитный расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с поплавком, магнитный
Измеряемая среда
для жидкостей
Диаметр трубопровода
DN50 - 2", DN15 - 1/2"
Сборка
с фланцем, вертикальный, резьбовой
Материал
из титана
Коммуникационный протокол
4-20 мА
Напряжение питания
24 Vcc
Уровень защиты
IP65, IP67
Применение
промышленный, для фармацевтической промышленности, для очистки воды, для пищевой промышленности, для нефтехимической промышленности, для угля
Температура процесса

МАКС.: 220 °C (428 °F)

МИН.: -80 °C (-112 °F)

Объемный расход

МАКС.: 3 000 m³/h (105 944 ft³/h)

МИН.: 0,1 m³/h (3,5 ft³/h)

Описание

LZ серии интеллектуальных вертикальных стрелочных расходомеров переменной площади принимает международные передовые Honeywell без контакта и без гистерезиса обнаружения изменения угла магнитного поля магнитного датчика, и с высокой производительностью MCU, который может реализовать LCD дисплей: мгновенный расход, общий расход, ток петли, температура окружающей среды, время затухания, небольшой сигналremoval.Дополнительный 4~20mA передачи (с HART связи), импульсный выход, высокий и низкий предел сигнализации выходной функции, и т.д., тип интеллектуального передатчика сигнала имеет высокую точность и надежность, которая может полностью заменить тот же тип импортных приборов, и он также имеет высокую цену производительности, стандартизации параметров онлайн и защиты от сбоев питания, и т.д. особенности. Вертикальный стрелочный расходомер переменной площади преимущества: 1. Полностью сварной корпус из нержавеющей стали, долговечное использование 2. Независимость от физического и химического состояния среды, таких как проводимость, диэлектрическая постоянная и т.д 3. Применим для всех видов сред, таких как коррозионные, токсичные и взрывоопасные 4. Интерфейсное измерение или измерение уровня двух видов сред с различной плотностью 5.Легко читаемые дисплеи на всех типах расходомеров.) 6.Доступен двухпроводной выход сигнала 4~20mADC; Вертикальный стрелочный расходомер переменной площади в основном подходит для измерения малых и средних расходов однофазной жидкости или газа с малым и средним диаметром трубы, низким уровнем шума и числом Рейнольдса уксусной кислоты, как воздух, вода, смазочное масло, пар, водород, O2, и т.д., и многие другие жидкости или газы в химической, фармацевтической, нефтехимической, пищевой, металлургической промышленности, и т.д.

---

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.