Ультразвуковой датчик уровня IMP Lite
для водыдля топливадля масла

ультразвуковой датчик уровня
ультразвуковой датчик уровня
ультразвуковой датчик уровня
ультразвуковой датчик уровня
ультразвуковой датчик уровня
ультразвуковой датчик уровня
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ультразвуковой
Среда
для воды, для топлива, для масла, для сточных вод, для шлама, для твердых тел
Интерфейс
4-20 мА, 2 провода
Применение
для бака, для контроля заполнения, для топливного бака, для пищевой промышленности, для промышленного применения, для фармацевтической промышленности, для силоса
Другие характеристики
компактный
Диапазон уровня

МАКС.: 10 m (32'09")

МИН.: 3 m (9'10")

Температура процесса

МАКС.: 80 °C (176 °F)

МИН.: -40 °C (-40 °F)

Описание

IMP Lite разработан как недорогая альтернатива IMP+ и может использоваться везде, где требуется надежное бесконтактное измерение уровня. Уникальное встроенное программное обеспечение для цифровой обработки эхосигнала означает, что IMP Lite идеально подходит для работы с суспензиями или жидкостями, а также для тех областей применения, где требуется встроенный дисплей с информацией об уровне, или аналоговый выход для интеграции с системой управления на объекте для управления дисплеем. IMP Lite компактный и низкопрофильный, при использовании на аккумуляторе для прерывистых (пробуждающих) приложений, высокоскоростная загрузка примерно за 3 секунды увеличивает срок службы аккумулятора. Активные и пассивные (источники и погружение) аналоговые выходы помогают в интеграции системы, особенно при дооснащении прибора в старые установки. Pulsar PC Suite является дополнительным программным обеспечением, которое добавляет возможности IMP Lite и позволяет пользователям загружать и анализировать данные, сохранять эхо-профили, программировать параметры IMP Lite, обновлять устройство, а также обеспечивает кривую расхода, чтобы иметь возможность конфигурировать уровень для линеаризации расхода. Компактное автономное измерение уровня 2-проводная конфигурация порт RJ11 До 10 м (33 фута) в наличии Размеры - 175 мм (6,9 дюйма) В x 130 мм (5,12 дюйма) D Кабельный ввод - 2 x 16 мм (0,63 дюйма) кабельных вводов, диаметр кабеля от 3,5 мм до 10 мм (0,14 дюйма - 0,39 дюйма) Монтаж - IMP3 - версия 3 м (10 футов): 1,5 в BSP/NPT IMP 6 - 6 м (20 футов) версия: 1,5 в BSP/NPT IMP10 - 10 м (33 фута) версия: 2 в BSP/NPT Костюмы BSP и NPT, параллельные и конические Вес - Примерно 1 кг (2,2 фунта) Температура (процесса) от -40 °C до 80 °C (от -40 °F до 176 °F) Температура (окружающей среды) от -20 °C до 65 °C (от -4 °F до 149 °F)

---

Каталоги

IMP Lite Sales Brochure
IMP Lite Sales Brochure
4 Страницы
IMP I.S. Sales Brochure
IMP I.S. Sales Brochure
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.