Ультразвуковой датчик уровня IMP I.S
для жидкостейдля твердых тел4-20 мА

ультразвуковой датчик уровня
ультразвуковой датчик уровня
ультразвуковой датчик уровня
ультразвуковой датчик уровня
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ультразвуковой
Среда
для жидкостей, для твердых тел
Интерфейс
4-20 мА
Применение
для коррозионной среды, для бака, для контроля заполнения, для топливного бака, для пищевой промышленности, для промышленного применения, для пищевой промышленности и для производства напитков, для гигиенических целей, для фармацевтической промышленности, для силоса, для применения в пищевой отрасли, для отстойника
Другие характеристики
компактный, без технического обслуживания, ATEX, искробезопасный, IECEx, с цифровым индикатором, IP67
Диапазон уровня

МИН.: 3 m (9'10")

МАКС.: 10 m (32'09")

Температура процесса

МИН.: -40 °C (-40 °F)

МАКС.: 80 °C (176 °F)

Описание

IMP+ I.S. является частью семейства Pulsar Measurement IMP, комбинированного преобразователя и контроллера в одном автономном блоке. Прибор IMP+ I.S. сертифицирован по стандарту ATEX EEx ia IIC T4 и IECEx и поставляется со смачиваемыми деталями из ПВДФ, что делает его идеальным для измерения в коррозионных или агрессивных средах или везде, где требуется точное и надежное измерение уровня. IMP+ I.S. выигрывает от нашей специально разработанной цифровой эхо-технологии обработки. IMP+ I.S. доступны в трех размерах от 3 м до 10 м (от 10 футов до 33 футов). Благодаря преимуществам встроенного ЖК-дисплея и клавиатуры, IMP+ I.S. можно легко настроить с помощью меню программирования. Компактное и автономное измерение уровня Простая настройка с помощью меню Высокая мощность и узкие углы луча Высокая спецификация ATEX До 10 м (33 фута) в наличии Размеры - 186 мм В x 133 мм Г (5,24 дюйма В x 7,32 дюйма Г) Кабельный ввод - 2 кабельных ввода 4,5 мм - 10 мм (0,18 дюйма - 0,39 дюйма) (крутящий момент до 2 НМ) Монтаж - IMP3 - версия 3 м (10 футов): 1,5 в BSP/NPT IMP 6 - 6 м (20 футов) версия: 1,5 в BSP/NPT IMP10 - 10 м (33 фута) версия: 2 в BSP/NPT Костюмы BSP и NPT, параллельные и конические Вес - номинальный 1 кг (2,2 фунта) Защита корпуса - IP67 Температура (окружающей среды) от -40 °C до +6 5 °C (от -40 °F до +149 °F) Температура (процесса) от -40 °C до +80 °C (от -40 °F до +176 °F)

---

Каталоги

IMP Sales Brochure
IMP Sales Brochure
4 Страницы
IMP I.S. Sales Brochure
IMP I.S. Sales Brochure
4 Страницы
IMP Lite Sales Brochure
IMP Lite Sales Brochure
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.