Прибор для измерения мощность Ultra 4
расходаобъемауровень

прибор для измерения мощность
прибор для измерения мощность
прибор для измерения мощность
прибор для измерения мощность
прибор для измерения мощность
прибор для измерения мощность
прибор для измерения мощность
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Измеряемая величина
мощность, расхода, объема, уровень
Технология
цифровой, ультразвуковой, радар
Применение
для процесса, промышленный, для контроля, для воды, для определения эталона, для применения в пищевой отрасли, для использования в медицине, для жидкостей, для очистки отработанной воды, для напитков, для контроля насосов
Конфигурация
компактный, настенный
Другие характеристики
с индикатором, с регистратором данных, аналоговый, для монтажа на панели, с графическим экраном, комбинированный

Описание

Ultra 4 - это полнофункциональный усовершенствованный контроллер для управления уровнем, расходом, объемом и насосами. Сертифицированный по классу 1 MCERTS, Ultra 4 обеспечивает измерение расхода в открытом канале для перелива ливневых вод и мониторинга продолжительности события. Многофункциональный дисплей позволяет просматривать графики трендов на экране и получать представление о том, как изменялся уровень с течением времени. В сочетании с dB3 с двойными солнцезащитными козырьками Ultra 4 достигает сертификации MCERTS Class 1 с комбинированной точностью 0,193%, что означает, что система прошла строгие испытания и достигла высоких стандартов в каждом из них. Это означает, что процессы очистки сточных вод по всему миру могут достичь общего стандарта для своих приложений, обеспечивающих данные в реальном времени о потоке в ливневые резервуары, потоке притока и мониторинге продолжительности события. В дополнение к функциям расхода в открытом канале Ultra 4, устройство предлагает сложный контроль уровня, включает встроенные расчеты объема на основе стандартных форм резервуаров и расширенные функции управления насосами. Ultra 4 можно программировать с помощью встроенной клавиатуры (входит в стандартную комплектацию всех настенных и фризовых блоков), через слот для SD-карты или с помощью ПК через последовательный интерфейс RJ11. Все параметры хранятся в энергонезависимой памяти и сохраняются в случае прерывания питания. Вторая резервная копия всех параметров также может быть сохранена в памяти Ultra 4 на случай, если необходимо сохранить альтернативный набор параметров. Цифровое адаптивное отслеживание движения эха (DATEM) В системе Ultra 4 используется уникальное программное обеспечение DATEM - проверенный метод цифрового картирования, разработанный специально для серии контроллеров Pulsar Measurement Ultra.

---

Каталоги

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

IFAT 2024
IFAT 2024

13-17 мая 2024 München (Германия) Зал Vide - Стенд C1.523

  • Дополнительная информация

    Другие изделия Pulsar Measurement

    FLOW

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.