Плоский уплотнитель
спиральныйкруговойкруглый

плоский уплотнитель
плоский уплотнитель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
плоский, спиральный
Форма
круговой, круглый
Материал
из ПТФЭ
Применение
поршневый, для насоса, для вращающегося вала, для клапана, для поршневого компрессора, для штоков поршня, для дерева, стержневый
Другие характеристики
статический

Описание

Ptfe CC производит широкий спектр компонентов, в том числе и статические уплотнения. Статические уплотнения выпускаются в четырех моделях, таких как неподвижные, разъемные, оболочки, а также уплотнительные кольца. Статическое уплотнение - это уплотнительный компонент, который идеально подходит для использования в различных статических и квазистатических операциях. Его корпус изготовлен из нескольких высокоэффективных пластмасс. Статические уплотнения из PTFE являются универсальными и часто используемыми уплотнительными элементами, так как они надежно работают в широком диапазоне применений (давление, среда, температура). Они являются уплотнительными элементами для статического или квазистатического применения. Статические уплотнения отличаются тем, что уплотнительный элемент не совершает относительных перемещений. Мы производим для наших клиентов статические уплотнения из различных высокоэффективных пластмасс.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги PTFE Competence Center GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.