Уплотнительное кольцо
кромочныйкруговойиз ПТФЭ

уплотнительное кольцо
уплотнительное кольцо
уплотнительное кольцо
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
кольцевой, кромочный
Форма
круговой
Материал
из ПТФЭ
Применение
поршневый, для штоков поршня, для ремонта, для кольцевых уплотнений, для коробки передач, для трансмиссионного вала, стержневый
Другие характеристики
статический, по индивидуальному заказу

Описание

Кольца круглого сечения прочные, с выемками на наружных и внутренних помещениях применения. Он имеет боковой угол 45° как снаружи, так и изнутри. Они покрыты и прорезаны. Статические уплотнения из PTFE являются универсальными и часто используемыми уплотнительными элементами, так как они надежно работают в широком диапазоне применений (давление, среда, температура). Они являются уплотнительными элементами для статического или квазистатического применения. Статические уплотнения отличаются тем, что уплотнительный элемент не совершает относительных перемещений. Мы производим для наших клиентов статические уплотнения из различных высокоэффективных пластмасс. Функция Уплотнение на границе раздела давления и среды в системе, например, на соединении между двумя фланцами или между крышкой и фланцем. Внутреннее пространство и окружающая среда полностью отделены друг от друга. Относительное движение между отдельными компонентами отсутствует. Специальный случай квазистатическое движение Обычно, с большими интервалами между функциональными элементами происходят очень низкие вращательные движения, а также относительные движения вперед и назад. Примером может служить штрих или шарнирные движения.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги PTFE Competence Center GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.