Перистальтический насос DULCO flex Control - DFYa
для водыдля химических продуктовдля пищевых продуктов

перистальтический насос
перистальтический насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для воды, для химических продуктов, для пищевых продуктов, для газа
Привод
электрический
Запуск
самозаполняющийся
Технология
перистальтический
Сферы применения
промышленный, для химической промышленности, для очистки воды, для пищевой промышленности и для производства напитков, для горнодобывающей промышленности, для бумажной промышленности
Применение
дозирующий
Спецификация жидкости
для абразивной жидкости, для вязких жидкостей
Другие характеристики
с электронным управлением, с цифровым контролем
Расход

МИН.: 5,1 l/h (1,3473 us gal/h)

МАКС.: 410 l/h (108,3105 us gal/h)

Давление

2 bar, 4 bar, 8 bar (29,008 psi)

Мощность

400 W (0,54 hp)

Описание

Шланговый дозирующий насос DULCO flex Control - DFYa дозирует без клапана с точностью мембранного насоса-дозатора, сохраняя все преимущества перильстатического насоса Новый дозирующий насос DFYa, также как и DFXa, пополнил ассортимент ProMinent в верхнем диапазоне производительности перильстатических насосов с интеллектуальным управлением. Новое поколение перильстатических дозирующих насосов имеет электронное управление. Эти насосы дозируют без клапана, с высокой точностью. При этом сохраняются все преимущества перистальтического насоса, поэтому DFYa успешно применяется для дозирования газообразующих, вязких и абразивных жидкостей, содержащих частицы газа, в том числе с очень вязкими, абразивными частицами или с чувствительными к сдвигу жидкости. Так же как в DFXa, замена шланга в DFYa проводится с помощью электронного управления насоса. При замене шланга на дисплее насоса пошагово отображаются точные указания для исполнителя, а шланг автоматически перемещается в нужное для замены положение. Различные материалы шланга (NR, NBR, NBR-A, ЭПДМ и Hypalon) позволяют DFYa работать с очень широким диапазоном дозируемых сред. Простое управление шланговым перистальтическим насосом DFYa осуществляется через интерфейс с интуитивным управлением с 4 клавишами и поворотной кнопкой. Таким образом, DFYa является частью ассортимента интеллектуальных дозирующих насосов ProMinent, которые имеют аналогичную структуру меню и интерфейс пользователя. Новый шланговый дозирующий насос совместим даже с IoT. Это значит, что его можно интегрировать в сеть и подключить к разработанной ProMinent платформе DULCOnneX, что еще больше повышает ее достоинства с точки зрения искусственного интеллекта.

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.