Станок для лазерной сварки TURNKEY M
контролируемый PLConlineавтономный

станок для лазерной сварки
станок для лазерной сварки
станок для лазерной сварки
станок для лазерной сварки
станок для лазерной сварки
станок для лазерной сварки
станок для лазерной сварки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
лазер
Режим функционирования
контролируемый PLC
Конфигурация
online, автономный
Применение
для пластмассы
Другие характеристики
электрический, ЧПУ, с сенсорным экраном, для интенсивного использования, с серводвигателем, пневматический, программируемый, по индивидуальному заказу, с несколькими головками, встроенный, высокая скорость, для чистого помещения, CE, с поворотным столом, вращением, с роликом, многоосевой, монофазовый, экономичный, высокая мощность, с раздвижным столом, с большой точностью
Мощность

МИН.: 40 W

МАКС.: 200 W

Толщина свариваемого металла

3 mm (0,1 in)

МИН.: 0,1 mm (0 in)

МАКС.: 3 mm (0,1 in)

Описание

Станок "под ключ М" - это готовый к использованию станок для обработки крупных деталей (до полуметра). Он спроектирован как рабочее место, которое можно обслуживать стоя или сидя. Как и Turnkey S, он имеет модульную конструкцию и может быть сконфигурирован в различных вариантах в соответствии со свариваемыми деталями и требованиями заказчика. Лазер и система управления расположены в нижней части "Под ключ М", так что в верхней части обеспечивается оптимальный доступ к зоне сварки с зажимным устройством, системой перемещения и оптикой. В зону сварки можно попасть через большие боковые двери или через заднюю дверь. Все двери контролируются для обеспечения безопасности Доступ к электрическому шкафу в задней части нижней части "Под ключ М" осуществляется через две маленькие створчатые двери, и он отделен от зоны сварки с точки зрения лазерной безопасности. Доступ к самому лазеру в нижней части машины осуществляется через нижние боковые двери слева и справа. Для сварки открывается и закрывается только подъемная дверь в передней части. Процесс сварки настраивается на сенсорном экране, который можно наклонять в зависимости от роста оператора. Клавиатура и мышь могут быть подключены через USB-порты на операционном столе. Ящик для заготовок и подъемная дверь могут управляться вручную, пневматически или электрически. Поворотный индексирующий стол поставляется в ручном и электрическом исполнении. Для подключения к локальной сети (LAN) интерфейс Ethernet на задней панели Turnkey M может использоваться для передачи данных процесса на сервер или для удаленного обслуживания через Интернет.

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.