Машина для нанесения покрытий PVD SP series
с помощью магнетронного катодного распыленияпутём дугового испарениятонких гидрофобных слоев

машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
PVD
Технология
с помощью магнетронного катодного распыления, путём дугового испарения
Вид поступления
тонких гидрофобных слоев, для металлизированной пленки, антибликовый слой
Другие характеристики
вакуумная, с вращающимися катодами, с коротким циклом, online, высокоточная
Место применения
для микроэлектронной промышленности, для автомобиля, для стеклянного покрытия, для фотогальванического оборудования, для фотоэлектрического модуля, для зеркала, для экрана, для стекла с отражающей поверхностью

Описание

Оборудование для нанесения многодугового ионного покрытия имеет быструю скорость осаждения, высокую скорость ионизации, большую ионную энергию, хорошую силу сцепления пленки, простоту эксплуатации оборудования, низкую стоимость эксплуатации и высокую эффективность производства. Покрытие микронной толщины твердое может эффектно защитить внешний вид покрываемого продукта. Низкотемпературный процесс покрытия может достичь осаждения на различных материалах, и несколько комбинаций процессов покрытия может производить больше цветов. Высоковакуумная машина для нанесения покрытий "от вала до вала" сочетает в себе высокую эффективность, стабильность и экономичность. Она подходит для различных стеклянных подложек и гибких подложек в таких отраслях промышленности, как электронная бумага, гибкие печатные платы, солнечные тонкопленочные батареи, водо- и кислородные барьерные пленки, а также сенсорные панели с оптическим покрытием. Он также может быть нанесен на бумагу с прямым покрытием пачки сигарет, лазер, защиту от подделок, передовые материалы горячего тиснения, высококачественное цветное покрытие упаковки для печати, полностью совместимое покрытие для средств массовой информации, теплоизоляцию и энергосберегающую пленку, экранирующую пленку, проводящую пленку и другие пленки. Материалы, пригодные для механической обработки, включают в себя: ABS, PS, PP, PC, PVC, TPU, нейлон, керамика, металлы и др.

---

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.