Очистительная установка для снятия ржавчины PE-100C
лазернаяс ручным управлениемдля авиационно-космической промышленности

очистительная установка для снятия ржавчины
очистительная установка для снятия ржавчины
очистительная установка для снятия ржавчины
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
лазерная
Режим функционирования
с ручным управлением
Применение
промышленная, для обработки поверхности, для авиационной промышленности, деталей, для снятия ржавчины, для авиационно-космической промышленности
Другие характеристики
переносная, непрерывного действия, экологичная, с высокой производительностью, высокоскоростная

Описание

Перевозчик ржавчины лазера идеального лазера небольшой маломощная машина лазера очищая с высококачественным лазерным лучом, который имеет идеальное очищая влияние на слоях фильма слоев масла, ржавчины, краски и окиси. Очищая процесс перевозчика ржавчины лазера стабилизирован, качество равномерно, и влияние хорошо. Пока обеспечивающ очищая влияние, оно не имеет высокое стоить представление, никакие потребляемые вещества, никакое загрязнение и зеленую охрану окружающей среды. Характеристики продукта ★: 1. Вес перевозчика ржавчины лазера 28kgs, вес портативной головы чистки лазера только 1,2 килограмма. Облегченно и удобно использовать. 2. Дизайн чемодана удобен для того чтобы двинуть. В то же время, перевозчик ржавчины лазера оборудован с вагонеткой для того чтобы облегчить движение к везде вам хочет. 3. Разнообразие картины сканирования лазера могут быть установленными и для сложных условий труда, обеспечивают очищая влияние, поэтому оно имеет стабилизированное представление. 4. Полностью отсутствие потребляемых веществ, рентабельных. Применение ★: материалы 1.Applicable Его можно использовать для того чтобы извлечь ржавчину, краску, фильм масла и окиси на всех металлах и некоторых поверхностях неметалла, так же, как чистку черной золы, углистых налетов и пятен масла на поверхности частей после сваривать. Для обработки продуктов и прессформы нержавеющей стали и алюминиевых сплава. индустрии 2.Applicable: Его можно использовать в поле воздушно-космического пространства, перехода рельса, производства автомобиля, морского пехотинца и судостроения, электронной микро-обработки, пищевой промышленности.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Perfect Laser Co., Ltd. (China)

Другие изделия Perfect Laser Co., Ltd. (China)

Laser Cleaning Machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.