Станок для резки волоконный лазер PE-F3015
для сталиSSдля углеродистой стали

станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
волоконный лазер
Обрабатываемый материал
для стали, SS, для углеродистой стали, для меди, для латуни, для железа, для титана, для драгоценных металлов
Обработываемое изделие
для листа, для тонкого листового металла, для алюминиевых профилей, для панелей, для пластин
Тип управления
ЧПУ
Применение
для промышленного применения, для автомобилестроения, для бойлеров, для использования в авиации
Конструкция
3 оси
Другие характеристики
высокоскоростной, полностью автоматизированный, высокоточный, сверхточный, высокоэффективный, CE, SGS, с высокой пропускной способностью, FDA, с водяным охлаждением, экономичный, с серводвигателем, для массового производства, высокая мощность
Ход Х

3 000 mm (118 in)

Ход Y

1 500 mm (59 in)

Скорость резки

МАКС.: 20 000 mm/min (13,123 in/s)

МИН.: 5 000 mm/min (3,281 in/s)

Мощность лазера

1 000 W

Ход Z

150 mm (6 in)

Описание

Описание Идеальный лазер профессиональный изготовитель различных автоматов для резки волокна 300в. Этот тип волоконнооптического автомата для резки, ПЭ-Ф300-3015, энергосберегающее и благоприятное для экологии высокотехнологичное оборудование независимо исследованное и развитое идеальным лазером. Эта машина принимает всемирно известную немецкую лазерную технику волокна и приставные резаки лазера импортированные от Соединенных Штатов. Она контролирует положение вырезывания лазерного луча точно через предварительную динамическую систему фокуса. Она не отличает высокой точностью, низким потреблением, никаким загрязнением, высокой охраной окружающей среды, и низким обслуживанием. С минимальным вкладом в обмен на максимальное возвращение, идеальный автомат для резки волокна металла лазера ваш мудрый выбор. Характеристики продукта 1. Высокая светоэлектрическая эффективность преобразования и низкая польза стоили: Самая высокая светоэлектрическая эффективность преобразования автомата для резки волокна металла около 30%, которое 3 раза это из автомата для резки лазера СО2. Расход энергии всей машины уменьшен в значительной степени, и цена пользы сохранена. 2. Стабилизированное представление, проверка качества: Эта модель принимает лазер волокна импортированный от мотор сервопривода Германии, Панасоник от Японии, и приставной резак лазера импортированный от Соединенных Штатов, с сроком службы до 100 000 часов. 3. Качество луча превосходно и скорость вырезывания весьма быстра: качество верхнего луча, более точные линии вырезывания, более небольшой пятн-собирать, лучшие результаты вырезывания, и скорость более быстрого вырезывания.

ВИДЕО

Другие изделия Perfect Laser Co., Ltd. (China)

Fiber Laser Cutting Machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.