video corpo

картер для фильтра с картриджем / для воздуха / металлический / высокого качества
ECO series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
картер для фильтра с картриджем картер для фильтра с картриджем - ECO series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип фильтра:

    с картриджем

  • Жидкости:

    для воздуха

  • Материал:

    металлический

  • Другие характеристики:

    высокого качества

  • Расход:

    МИН.: 6,8 m³/min (240,14 ft³/min)

    МАКС.: 54,1 m³/min (1 910,523 ft³/min)

Описание

Одноразовые воздушные фильтры двигателя серии ECO компании Racor обеспечивают значительное улучшение защиты двигателя по сравнению с обычными системами. Когда требуется загрузка фильтра грязью и его замена, собранная пыль и мусор надежно удерживаются внутри одноразового корпуса, что предотвращает загрязнение чистой стороны воздухозаборной системы. Кроме того, поскольку в фильтрах серии ECO не используются внутренние воздушные прокладки, утечка прокладок устраняется. Выходное отверстие подсоединяется к впускному отверстию двигателя с помощью резинового соединения и зажима, создавая герметичное уплотнение.
В зависимости от конкретной модели серии ECO воздух поступает в фильтр одним из трех способов: 1) непосредственно через боковые отверстия, 2) через бисерную впускную трубу или 3) с помощью выносного адаптера. Все воздушные фильтры имеют специально разработанную водостойкую среду, обеспечивающую длительный срок службы и высокую производительность даже в самых сложных условиях эксплуатации.
Фильтры серии ECO очень компактны и поставляются с различными скоростями потока и вариантами установки, что делает их пригодными для использования с любым двигателем или приложением.
Выбор конкретной модели воздушного фильтра может быть сделан на основе следующих описаний:
ECO-SE - SE означает "малые двигатели". ECO-SE может использоваться в линию для прямого потока или с боковым входом (направление потока снаружи). Фильтр использует выходное отверстие с уретановой головкой для прямого подключения к металлической трубе или турбокомпрессору. Выносной вход возможен с дополнительным адаптером. Расход воздуха колеблется в пределах 240 -1180 куб.м (7 - 33 м3/мин) в зависимости от выбранного продукта.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)