Компактный цилиндр 21287 P1P series
пневматическийпростого действия с пружинным возвратомс двойным эффектом

компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
компактный цилиндр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Тип
пневматический
Технология
простого действия с пружинным возвратом, с двойным эффектом, со сквозным штоком
Другие характеристики
компактный, ISO 21287, с коротким ходом, коррозионностойкий, низкая температура, из нержавеющей стали, из анодированного алюминия
Ход

МАКС.: 500 mm (19,685 in)

МИН.: 0 mm (0 in)

Сила

МАКС.: 4 418 N

МИН.: 138 N

Скорость

МАКС.: 0,77 m/s (2,526246719 ft/s)

МИН.: 0,01 m/s (0,032808399 ft/s)

Описание

Привод Р1Р с диаметром отверстия от 20 до 100 мм - это компактный цилиндр стандарта ISO 21287 для стандартной температуры от -20°C до +80°C с опциями для высоких и низких температур, подходящий для обработки, упаковки и манипулирования. Обзор продукции Серия P1P представляет собой полный ассортимент компактных цилиндров по ISO 21287 с коррозионностойкой конструкцией, включая торцевые крышки и ствол из анодированного алюминия и поршневого штока из нержавеющей стали, которые стандартно разработаны для удовлетворения самых высоких требований. Эластичное демпфирование поглощает остаточную энергию, способствуя плавной, малошумной работе, позволяющей достигать высоких скоростей и короткого времени цикла. Проверенная технология уплотнения и качественные материалы обеспечивают высокую производительность, надежность и длительный срок службы. Доступны как двойного действия, так и двойного действия с не вращающимся поршневым штоком (направляемым) с диаметром отверстия от Ø20 до Ø100 мм. Отверстия двойного действия со сквозными отверстиями штока Ø20 - Ø63 мм. Пружинный возврат одностороннего действия (отверстия Ø20 - Ø63мм) и пружинный возврат одностороннего действия (отверстия Ø20 - Ø63мм). Со стандартной температурой от -20°C до +80°C, высокой температурой от -10°C до +120°C и низкой температурой от -40°C до +80°C для широкого спектра применений в области защиты окружающей среды при обработке, упаковке и транспортировке. Компактные осевые размеры делают цилиндр P1P ISO 21287 на 50% короче эквивалентного цилиндра ISO 15552 с той же длиной хода. Это может быть важно на станках или производственных линиях, когда пространство невелико. Предлагая много возможностей для механической установки, есть отверстия в корпусе цилиндра, которые можно использовать со сквозными болтами или внутренней резьбой как на передней, так и на задней пластинах. Широкий ассортимент креплений для цилиндров ISO 15552 доступен для использования с цилиндрами Р1Р с диаметром отверстия 20-100 мм.

---

Каталоги

Другие изделия Parker Hannifin France SAS

Pneumatics

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.