Диэлектрическое испытательное устройство CP TD series
изоляцииэлектрическоегрузоподъемности

диэлектрическое испытательное устройство
диэлектрическое испытательное устройство
диэлектрическое испытательное устройство
диэлектрическое испытательное устройство
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
напряжения, электрическое, диэлектрическое, изоляции, грузоподъемности, частичной разгрузки
Режим функционирования
автоматическое, управляемое с помощью ПК
Тестируемое изделие
выключателя, для изоляционных материалов, для намотки статоров, для электрического двигателя
Сектор
для лаборатории, для нефтехимической промышленности, для исследований и разработки, для контроля качества, для применения в железнодорожной отрасли
Технология
электрическое
Конфигурация
переносное, компактное
Другие характеристики
прочное, точное

Описание

Мощное вспомогательное устройство Модуль CP TD12/15 — это принадлежность для установок TESTRANO 600, CPC 100 или CPC 80, которая используется при измерении емкости и коэффициента мощности / тангенса угла диэлектрических потерь. Модуль CP TD12/15 оснащен источником высокого напряжения, эталонным конденсатором и измерительными датчиками. Генерируя выходное напряжение до 12 кВ или 15 кВ и ток до 300 мА, модуль выполняет измерения с лабораторной точностью даже в средах с высоким уровнем помех. Основные особенности - Компактный и прочный испытательный комплект - Повышенная чувствительность благодаря расширенному диапазону частот (15–400 Гц) - Выполнение испытаний на различной частоте для более точной оценки состояния - Эффективное подавление помех на частоте питающего напряжения - Источник высокого напряжения для измерения частичных разрядов до 15 кВ - Ручная тележка в комплекте для удобной транспортировки Область применения - Силовые трансформаторы - Вращающиеся машины - Трансформаторы тока (ТТ) - Трансформаторы напряжения (ТН) - Кабели высокого напряжения - Комплектные распределительные устройства с элегазовой изоляцией (КРУЭ)

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.