Испытательное устройство электробезопасности CMC 356
токанапряженияэлектрическое

испытательное устройство электробезопасности
испытательное устройство электробезопасности
испытательное устройство электробезопасности
испытательное устройство электробезопасности
испытательное устройство электробезопасности
испытательное устройство электробезопасности
испытательное устройство электробезопасности
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
тока, напряжения, электрическое, электробезопасности, для симуляции
Режим функционирования
автоматическое, с управлением от компьютера
Тестируемое изделие
выключателя, для трансформатора, для предохранительного реле, для счетчиков электроэнергии
Сектор
для лаборатории, промышленное, для нефтехимической промышленности, универсальное, для исследований и разработки, для автомобилестроения, для фотогальванического оборудования, для применения в железнодорожной отрасли
Технология
цифровое, вторичным впрыском, первичным впрыском, электрическое, электронное, с анализом динамической гаммы
Конфигурация
настольное
Другие характеристики
трехфазовое, IEC61850, SV, IEEE1588, с высокой стабильностью

Описание

Универсальный комплект для тестирования релейной защиты и выполнения пусконаладочных испытаний Мощная шестифазная установка для тестирования РЗА и других задач CMC 356 — универсальное решение для испытания защитных реле любого поколения и типа. 6 мощных источников тока (в 3-фазном режиме: до 64 A / 860 ВА на канал) с большим динамическим диапазоном позволяют использовать установку для испытания даже электромеханических реле с очень высокой потребляемой мощностью. CMC 356 — лучший испытательный комплект для выполнения разносторонних задач, требующих высокой амплитуды и мощности. Специалисты по пусконаладочным испытаниям также оценят возможность проверить правильность подключений и обтекание трансформаторов тока с подачей первичного тока от испытательной установки. Основные характеристики Мощные источники тока для тестирования даже высокоомных электромеханические реле Широкий диапазон токов для испытания пятиамперных реле Высокая точность и универсальность для проверки электронных и цифровых реле всех типов Интегрированная сеть для испытания IED IEC 61850 10-канальное измерение аналоговых сигналов и регистрация переходных процессов (опционально)

ВИДЕО

Другие изделия OMICRON electronics

Energy meters

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.