Компрессор воздуха MA SD 18-55 VS
стационарныйэлектрическийвинтовой

компрессор воздуха
компрессор воздуха
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Тип
воздушный
Подвижность
стационарный
Привод
электрический
Технология
винтовой
Смазка
с масляной смазкой
Другие характеристики
компактный, с высокой пропускной способностью, с прямым приводом, высокоэффективный, энергосберегающий, с переменной скоростью
Применение
промышленный
Давление

8 bar, 10 bar, 13 bar (116,03 psi)

Расход

МАКС.: 151,8 m³/h (5 360,77 ft³/h)

МИН.: 57 m³/h (2 012,94 ft³/h)

Мощность

МАКС.: 55 kW (74,78 hp)

МИН.: 18 kW (24,47 hp)

Описание

Серия MA SD SD VS включает в себя ряд компрессоров с преобразователем частоты вращения с переменной частотой вращения. Они предназначены для оптимизации энергопотребления при работе через определенные промежутки времени. Компрессоры MA SD с непосредственным приводом от инновационного сепараторного резервуара и энергоэффективными двигателями имеют значительные преимущества с точки зрения удобства использования, надежности, высокой экономии энергии, низкого уровня шума и снижения затрат на техническое обслуживание. Серия MA SD, установленная в системах с прерывистым расходом воздуха, обеспечивает снижение энергозатрат, так как она способна регулировать скорость вращения электродвигателя и соответственно скорость воздушного конца в зависимости от потребления сжатого воздуха на предприятии, поддерживая постоянное рабочее давление установки. Этот режим работы экономит энергию, обеспечивая идеальный баланс между потреблением энергии и выпуском сжатого воздуха. Компрессоры с инверторной технологией, управляющие скоростью вращения, способны регулировать выпуск сжатого воздуха в соответствии с реальным потреблением. Электронный контроллер контролирует и управляет электродвигателем и скоростью воздуха в конце установки, регулируя расход воздуха, поддерживая постоянное давление в установке.

---

Каталоги

Другие изделия OMEGA AIR d.o.o. Ljubljana

Compressors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.