Резервуар для жидкостей CTHV-FL series
из нержавеющей сталицилиндрическийпромышленный

резервуар для жидкостей
резервуар для жидкостей
резервуар для жидкостей
резервуар для жидкостей
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение изделия
для жидкостей
Материал
из нержавеющей стали
Тип
цилиндрический
Назначение
промышленный, для применения в пищевой отрасли, для использования в области химии, для использования в фармацевтике, для применения в косметике
Объем

МАКС.: 36 l
(9,51 gal)

МИН.: 4 l
(1,057 gal)

Описание

Жидкость полезна для небольших порций среднего и. Контейнер и клапан из нержавеющей стали, обладает отличной химической стойкостью благодаря использованию уплотнения клапана из PTFE. 1, Кончик сопла, потому что вы используете резьбовое соединение, он может быть подключен к другим трубопроводам или тому подобное. 2, Контейнер поставляется с упаковкой и зажимом, вы можете легко запечатать. Не проливайте содержимое во время движения. 3, Контейнер так, что может быть зафиксирован, нога имеет отверстие 10o. 4,Высокий, чтобы иметь возможность подавать воду в бутылку мензурки, была высота до сопла до 200o. 1, контейнеры и крышка клип ... SUS304 2, соска ... SUS304 3, шаровой клапан ... СКС14 4, оба ниппеля ... SUS304 5, резьбовое колено ... SUS304 6, Hirahaganeashi ... SUS304 толщина 3 мм ширина 25 мм номер три Fai10㎜ с отверстиями (общий каждый размер) Упаковка [PQA] ... силиконовая резина (продукты, соответствующие закону о пищевой санитарии) ● Обработка поверхности: внутренние и внешние поверхности полировка ● условия эксплуатации: атмосферное давление (давление и разгерметизация невозможны)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Nitto Kinzoku Kogyo co.,Ltd

Другие изделия Nitto Kinzoku Kogyo co.,Ltd

Storage Containers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.