Центробежный вентилятор RDP
высокоэффективныйс прямым приводомэкологический

центробежный вентилятор
центробежный вентилятор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Конфигурация
центробежный
Другие характеристики
высокоэффективный, с прямым приводом, экологический, с длительным сроком службы, EC, компактный, двойное впускное отверстие, с колесом свободного хода, для двигателя
Расход воздуха

5 864 m³/h (207 085,21 ft³/h)

Диаметр

МИН.: 280 mm (11,024 in)

МАКС.: 630 mm (24,803 in)

Описание

Спиральный корпус с загнутыми назад профильными лопастями - двойное входное отверстие Описание продукта Высокопроизводительный вентилятор RDP - это центробежный вентилятор с прямым приводом и загнутыми назад лопатками с двойным входом. Благодаря сочетанию встроенного двигателя, легкого алюминиевого рабочего колеса и встроенной электроники он отличается особой компактностью и прочностью. Это делает RDP идеальным партнером, если вы хотите заменить вентилятор, например, на более энергоэффективный продукт. Модернизация всегда окупается. Размеры: 280 - 630 мм Макс. мощность двигателя: 5,5 кВт Новый высокоэффективный двигатель с постоянными магнитами. Новый компактный и обтекаемый дизайн двигателя. Отсутствие препятствий для всасываемого потока благодаря блоку управления, который установлен на боковой панели. Низкие аэродинамические потери благодаря продуманной конструкции крыльчатки и корпуса. 1) Низкие затраты на установку и настройку Никаких дополнительных монтажных работ. Электроника Plug and Play не требует настройки. 2) Низкие эксплуатационные расходы Двигатель прямого привода IE5 EC. Отсутствие потерь в ремне. Обтекаемая установка двигателя для оптимальной аэродинамики. 3) Низкие эксплуатационные расходы Ремень не требует технического обслуживания. Долговечные, не требующие обслуживания подшипники. Технические характеристики "Цельное" интегрированное решение Высочайшая эффективность. Работа по принципу "подключи и работай". Нет необходимости в конфигурации. Низкий уровень шума. Высокая надежность. Общие характеристики Управление без датчиков. Простая установка благодаря функции plug and play. Полная система привода IP 54. Предназначен для вентиляторов с двойным входом. ЭМС соответствует требованиям IEC 61800-3, класс C1 и низкие гармоники для моделей 1-Ph, класс C2 для моделей 3-Ph.

---

Каталоги

RDP
RDP
56 Страницы
PFP The compact lightweight
PFP The compact lightweight
88 Страницы

Другие изделия Nicotra Gebhardt

Fans for Ventilation and Air Conditioning

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.