Дробилка для пластмасс SX series
большой мощностицентрализованнаядля переработки

дробилка для пластмасс
дробилка для пластмасс
дробилка для пластмасс
дробилка для пластмасс
дробилка для пластмасс
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
для пластмасс
Другие характеристики
большой мощности, централизованная, для переработки, для термоформовочной линии, для измельчения сухим способом, для отходов

Описание

Грануляторы серии SX изготавливаются компанией Neue Herbold и представляют собой гранулятор, специально предназначенный для чрезвычайно высоких объемов производства. Спектр применения варьируется от уменьшения размера пленки, запутанных или сгруппированных лент и полос, мешков PP, ящиков и полых контейнеров. Имеются также роторные и статорные ножи, которые V или шеврон образуют противоположные друг другу, что приводит к действию резания истинного типа ножниц. Сокращение двойного угла также снижает уровень шума и потребление энергии. Благодаря компактному дизайну устройство уменьшило потребность в пространстве и имеет экономичное уменьшение размера, которое имеет низкий уровень шума благодаря конфигурации с двумя поперечными режущими ножами. Полностью свариваемый корпус также может быть оснащен сменными износостойкими пластинами при работе с высоким ударом или абразивным материалом.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги NEUE HERBOLD Maschinen-u. Anlagenbau GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.