Роторно-лопастный насос TORNADO® T.Proc®
для химических продуктовс электродвигателемсамозаполняющийся

роторно-лопастный насос
роторно-лопастный насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для химических продуктов
Привод
с электродвигателем
Запуск
самозаполняющийся
Технология
роторно-лопастный
Сферы применения
промышленный, для химической промышленности
Применение
для трансфера, дозирующий, для конвейерной доставки
Материал
из пластика, из металла
Спецификация жидкости
для агрессивных жидкостей, для абразивной жидкости, для веществ со средней вязкостью, для жидкости с высокой вязкостью, для жидкости с низкой вязкостью
Подвижность
стационарный
Другие характеристики
компактный, с ремнем, без масла
Расход

МИН.: 2 m³/h (70,6293 ft³/h)

МАКС.: 300 m³/h (10 594,4 ft³/h)

Давление

5 bar, 6 bar, 8 bar, 10 bar (72,519 psi)

Описание

С помощью самовсасывающих роторно-лопастных насосов вы можете надежно перекачивать абразивные и агрессивные среды. Даже клейкие или чувствительные к сдвигу вещества с гигиеническими требованиями не являются проблемой для мощных T.Proc®. Для очистки без остатков в гигиеническом исполнении вы можете использовать проверенный процесс CIP (очистка на месте) и процесс SIP (стерилизация на месте). Это позволяет очищать или стерилизовать систему без предварительной разборки в круговом или непрерывном режиме. Техническое обслуживание также возможно без демонтажа, благодаря концепции FSIP®. С помощью установочного устройства, установленного перед крышкой насоса, вы можете легко установить вращающиеся лопасти после обслуживания без использования дорогостоящих специальных инструментов. Как цельнометаллические, так и промышленные модели работают непрерывно и равномерно. Безмасляный ременный привод также обеспечивает исключительно плавную работу насоса. Это приводит к уменьшению вибраций и незначительному износу всех компонентов, увеличивая срок службы насоса. Поскольку система не смазывается, нет необходимости в трудоемкой замене смазочного материала и отсутствует риск утечки. Однако если возникнет необходимость в обслуживании или ремонте T.Proc®, вы сможете сделать это быстро и, главное, легко благодаря прямому доступу к камере насоса. Сняв крышку привода, вы получаете доступ к синхронизирующему ременному приводу в сборе. Это сводит рабочую нагрузку к минимуму. Несмотря на компактную конструкцию, максимальная безопасность эксплуатации обеспечивается пространственным разделением отсеков насоса и редуктора. Это позволяет одновременно безопасно и бережно транспортировать продукт.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги NETZSCH Pumps & Systems
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.