Роторно-лопастный насос TORNADO® T.Sano®
для пищевых продуктовс электродвигателемсамозаполняющийся

роторно-лопастный насос
роторно-лопастный насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для пищевых продуктов
Привод
с электродвигателем
Запуск
самозаполняющийся
Технология
роторно-лопастный
Сферы применения
промышленный, для пищевой промышленности и для производства напитков, для гигиенических целей
Применение
для трансфера, дозирующий, для конвейерной доставки
Спецификация жидкости
для вязких жидкостей, для жидкостей, насыщенных твердыми частицами, для жидкости с высокой вязкостью, для жидкости с низкой вязкостью
Подвижность
стационарный
Другие характеристики
компактный, без масла
Расход

МАКС.: 11 m³/h (388,4613 ft³/h)

МИН.: 0,5 m³/h (17,6573 ft³/h)

Давление

6 bar, 8 bar (87,023 psi)

Описание

С помощью безмасляного TORNADO® T.Sano® Smooth с гладкой поверхностью вы можете перекачивать даже самые требовательные среды в соответствии с самыми строгими гигиеническими нормами. Бережное обращение с продуктами и перекачка без пульсаций особенно подходят для пищевой промышленности и производства напитков. По сравнению с обычной версией, T.Sano® smooth имеет абсолютно гладкий корпус, на котором практически не скапливается грязь или пыль. Это стало возможным благодаря компактной и компактной конструкции, которая исключает наличие углов, кромок или мертвых зон. Еще одним решающим преимуществом T.Sano® является возможность CIP (Cleaning-In-Place). Это позволяет очищать систему в круговом или непрерывном процессе без предварительного демонтажа. Благодаря возможности очистки камеры насоса и оптимизированным внешним контурам, роторно-лопастной насос соответствует стандарту 3A, а также сертифицирован EHEDG. Однако T.Sano® можно не только чистить без предварительного демонтажа, но и полностью обслуживать: Это возможно благодаря проверенной годами концепции FSIP® (Full Service In Place). При использовании в износостойких областях, где ожидается повышенное обслуживание и уход, вы экономите значительные мощности и, соответственно, расходы. Благодаря тому, что вся передняя часть открывается, вы получаете быстрый и легкий доступ к камере насоса вплоть до фланцевого соединения.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги NETZSCH Pumps & Systems
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.