Пульт радиоуправления PocketEvo® media
с конфигурируемыми кнопками8 кнопокIP65

пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
радио
Командный интерфейс
с конфигурируемыми кнопками
Число кнопок
8 кнопок
Уровень защиты
IP65, защищенный
Применение изделия
промышленный, для подъемного крана, для подъемного оборудования, для мостового крана, для использования на морских судах, для лебедки, для промышленности, для бетономешалки, для промышленного применения, для камеры проверки трубопроводов
Другие характеристики
компактный, для безопасности, со встроенным экраном

Описание

С PocketEvo® NBB Controls + Components GmbH представляет совершенно новый безопасный пульт дистанционного радиоуправления абсолютно нового поколения. PocketEvo®-media является передатчиком среднего размера серии с 8 настраиваемыми кнопками. Прочный специальный корпус гарантирует, что ключевой передатчик выдержит даже экстремальные условия эксплуатации. Компактный, удобный и удобный, PocketEvo® позволяет работать в условиях полной безопасности без каких-либо ограничений в работе машины. Это приводит к более удобному подходу, ориентированному на оптимизацию потенциала рабочей силы для снижения рисков на рабочем месте. В случае возникновения сервисного инцидента, наша технология кнопок поверхностного монтажа (SMP) позволяет легко менять кнопки SMP на месте. Для этого нет необходимости вскрывать корпус, поэтому не нужно предпринимать никаких защитных мер против загрязнения.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги NBB Controls + Components GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.