Пульт радиоуправления PocketEvo® magna
с конфигурируемыми кнопкамиIP65защищенный

пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
радио
Командный интерфейс
с конфигурируемыми кнопками
Уровень защиты
IP65, защищенный
Применение изделия
для мостового крана, промышленный, для подъемного оборудования, для подъемного крана, для использования на морских судах, для гидравлического подъемного крана, для горного оборудования, для лебедки, для бетононасоса, для камеры проверки трубопроводов, для таля, для крюков
Другие характеристики
со встроенным экраном, компактный, для безопасности, поясной, по индивидуальному заказу, для суровых природных условий

Описание

С PocketEvo® NBB Controls+ представляет совершенно новый кнопочный передатчик. Надежный специальный футляр обеспечивает устойчивость самого ключевого передатчика к экстремальным условиям эксплуатации. Новая конструкция PocketEvo® обеспечивает максимальную функциональность, например, пропорциональные или градированные клавиши, а также свободно конфигурируемые клавиши. Модульная конструкция в трех различных габаритных размерах обеспечивает, помимо прочего, возможность использования 2,3-дюймовых дисплеев. Компактное, удобное и простое в использовании разрешение на работу PocketEvo® в условиях полной безопасности без ограничений со стороны машиностроительной компании. Из этого вытекает более комфортный подход, который концентрируется на оптимизации кадрового потенциала, чтобы снизить риски на рабочем месте. Если дело доходит до сервисного случая, вы можете изменить благодаря нашей технологии SMP (Surface Mount Push Badges) ключи SMP достаточно просто на месте. Кроме того, дело не должно быть возбуждено, чтобы не принимались превентивные меры против загрязнения.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги NBB Controls + Components GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.