Заточный станок интенсивное использование MX150
для пластиндля строгального ножаавтоматический

заточный станок интенсивное использование
заточный станок интенсивное использование
заточный станок интенсивное использование
заточный станок интенсивное использование
заточный станок интенсивное использование
заточный станок интенсивное использование
заточный станок интенсивное использование
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для пластин, для строгального ножа
Тип управления
автоматический, с ручным управлением, контролируемый PLC
Другие характеристики
КНБ, интенсивное использование, с наклонной головкой, с переменной скоростью, 2 оси, с магнитным держателем, с поворотным столом
Мощность

5,5 kW, 6,5 kW, 7,5 kW
(7,48 hp, 8,84 hp, 10,2 hp)

Описание

Профессиональный автоматический заточной станок Заточной станок MX 150 может иметь 7 различных рабочих длин: 1000 мм, 1500 мм, 2000 мм, 2500 мм, 3000 мм, 3500 мм и 4500 мм. Это профессиональный заточной станок с автоматическим рабочим циклом, программируемым при помощи ПЛК. MX подходит для заточки всевозможных ножей, включая ножи для бумажно-целлюлозной промышленности, дробильные ножи как для дерева, так и для утилизации пластика, лущильные ножи для производства шпона, ножи гильотин, секаторов, ножи с твёрдосплавными напайками. Основные характеристики Автоматический рабочий цикл с регулировкой опускания для каждого прохода начиная от 0,001 мм. Автоматическая остановка на заданной квоте. ПЛК (цифровой программатор) Выхаживание инструмента по окончанию рабочего цикла и остановка каретки с правой стороны станины. Двигатель мощностью 5,5 Квт (7,5 ЛС) с суппортом Ø 178 мм для абразивных сегментов; Рабочая головка без вибраций и шумливости Перемещения каретки при помощи зубчатого ремня, для гарантии плавной подачи Электромагнитная плита Переключатели-ограничители пробега Вариатор скорости каретки 1-20 м/мин. По заказу Магнитная плита высокой полярности 12/14 мм; Медленная скорость перемещения каретки от 0,3 м/мин; 4-полюсный Двигатель с суппортом Ø 200 или Ø 250 мм для абразивных сегментов; Правка абразивного круга с алмазным концом; ПЛК Siemens (цифровой программатор)

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.