Робот для дозирования mta®
картезианский4 оси3 оси

робот для дозирования
робот для дозирования
робот для дозирования
робот для дозирования
робот для дозирования
робот для дозирования
робот для дозирования
робот для дозирования
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
картезианский
Количество осей
4 оси, 3 оси
Функция
для дозирования, для наполнения
Область применения
для автомобилестроения, для фармацевтической промышленности, для электронной промышленности, для использования в медицине
Другие характеристики
компактный, OEM
Повторяемость

20 µm

Описание

Робот-дозатор OEM для системного интегратора Управляемый компьютером OEM-робот-дозатор для интегратора может использоваться для полуавтоматических или полностью автоматических объемных дозировочных операций. Благодаря своей уникальной концепции, OEM-робот поставляется производителю системы с технологической гарантией. OEM-робот может быть оснащен всеми установленными дозирующими головками MTA: Монокомпонентный дозатор NVD, двухкомпонентный дозатор NBD, двухкомпонентный дозатор NBD, двухкомпонентный дозатор мини-NVD, двухкомпонентный дозатор мини-NBD, двухкомпонентный дозатор мини-NBD, непрерывный дозатор CFD, двухкомпонентный дозатор CBD, дозатор CD картриджа монокомпонент и реактивный дозатор. 3 оси OEM-робота полностью программируются с помощью программного обеспечения mta MotionEditor, включая такие параметры дозирования как: -Объем дозирования, скорость дозирования, соотношение смешивания, а также другие параметры дозирования, например, неограниченное количество точек, линейных или круговых гранул. Благодаря своей гибкой и модульной концепции, OEM-робот может быть полностью и легко интегрирован в производственную линию.

---

ВИДЕО

Каталоги

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Battery Show Europe

18-20 июн. 2024 Stuttgart (Германия)

  • Дополнительная информация
    MOTEK 2024
    MOTEK 2024

    8-11 окт. 2024 Stuttgart (Германия)

    Другие изделия mta robotics AG

    mta® - Volumetric dispensing

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.