Очистительная установка с круговым конвейером Carrousel
для водыдля очистки сжатого воздухапутем опрыскивания

очистительная установка с круговым конвейером
очистительная установка с круговым конвейером
очистительная установка с круговым конвейером
очистительная установка с круговым конвейером
очистительная установка с круговым конвейером
очистительная установка с круговым конвейером
очистительная установка с круговым конвейером
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
для воды, для очистки сжатого воздуха, путем опрыскивания, с вращением и смешиванием
Режим функционирования
автоматическая
Применение
медицинская, для автомобиля, промышленная, для мехобработки металлов, для процесса
Другие характеристики
подключенная, из нержавеющей стали, прочная, по индивидуальным замерам, с закрытым контуром, с 2 ваннами, выдуватель воздуха, с сушкой, с промывкой, с системой фильтрации, для обезжиривания, с многократной водяной баней, с круговым конвейером, с поворотным столом
Емкость

МАКС.: 1 200 l
(317,01 gal)

МИН.: 350 l
(92,46 gal)

Описание

Многоступенчатая карусельная мойка деталей от 8 до 16 этапов очистки в зависимости от производственного потока и процесса очистки Полный цикл в замкнутом контуре: мойка, ополаскивание, сушка Высокая производительность Точная индексация для роботизированной загрузки CAD-проектирование и изготовление держателя заготовок Стандарты чистоты | гравиметрия - размер частиц Полезные размеры могут быть адаптированы по мере необходимости Сделано во Франции от 8 до 16 ступеней очистки Карусель основана на принципе бочки. Благодаря пошаговому вращению осуществляется последовательная очистка/сушка в отдельных модулях. Количество ступеней, скорость вращения и время обработки на каждой станции позволяют системе соответствовать вашим требованиям к чистоте и производственному процессу. Дружественный робот На двух постах или на одном посту зарядка и разрядка Carrousel может выполняться вручную или с помощью робота. Загрузка и разгрузка карусели может осуществляться вручную или с помощью робота, на двух специальных постах или в одном месте. Загрузка и разгрузка на одной станции Доступ оператора защищен световыми завесами Специальный держатель заготовок Для роботизированной загрузки требуется устойчивое положение. Держатель для заготовок разрабатывается нашим инженерным отделом в соответствии с разнообразием деталей, чтобы обеспечить эффективную очистку и сушку. Требования к размеру частиц Окружающая среда станка является ключевым фактором в достижении требований к чистоте сложных и чувствительных деталей. Для этого карусель может быть интегрирована в чистую комнату, чтобы соответствовать самым строгим стандартам чистоты.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия MECANOLAV

RANGE

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.