Цепь с креплениями
трансмиссионнаяиз нержавеющей сталииз углеродистой стали

цепь с креплениями
цепь с креплениями
цепь с креплениями
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
трансмиссионная
Материал
из нержавеющей стали, из углеродистой стали, из цинка, из хромированной стали
Конструкция
с креплениями
Другие характеристики
по индивидуальному заказу
Применение изделия
для продуктов питания, для конвейерной доставки, для напитков
Область применения
для производства упаковки, для автомобилестроения, для пищевой промышленности и для производства напитков, для фармацевтической промышленности

Описание

С одним или двумя отверстиями; навесное оборудование, которое мы производим в изогнутой или вертикальной форме, обеспечивает простоту использования и свободу дизайна для производителей в области строительства заводов и машин. Мы производим эти приспособления из углеродистой стали, оцинкованной, хромированной или нержавеющей стали. Крепежные цепи - это неизвестные герои промышленного мира. Особенно когда речь идет о производственных линиях, они просто необходимы. Будь то производитель продуктов питания и напитков, фармацевтическая компания, упаковочный завод или даже производитель автомобильных деталей, вам может понадобиться цепь крепления для вашего оборудования. Эти цепи поставляются в виде различных стандартных и нестандартных приспособлений и могут быть подобраны в соответствии с вашими конкретными потребностями. Давайте узнаем о них больше! Цепи с навесным оборудованием в соответствии с потребностями наших клиентов Также возможно сочетание различных конструкций навесного оборудования, установленного на одной, дуплексной или триплексной цепи. Разработанные в соответствии с потребностями производственной линии, мы устанавливаем навесные элементы с одной или с обеих сторон цепи или крепим их к цепи с интервалами в соответствии с потребностями наших клиентов. Типы приставных цепей и особенности приставных цепей Цепи с одинарным шагом подходят для транспортировки легких продуктов и материалов. Цепи с двойным шагом, напротив, имеют более широкую контактную поверхность, что делает их более устойчивыми при перемещении более тяжелых продуктов или грузов большого объема. Навесное устройство A - это наиболее часто используемое навесное устройство, имеющее пластину со сложенными звеньями, которая выдвигается с одной стороны цепи, образуя форму буквы L. Если навесное оборудование A установлено с обеих сторон цепи, оно образует навесное оборудование K.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MAKELSAN CHAIN and CONVEYING SOLUTIONS

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

IDMA 2024

2-04 мая 2024 Istanbul (Турция)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия MAKELSAN CHAIN and CONVEYING SOLUTIONS

    INDUSTRIAL CHAINS

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.