Цепь со скреблом
тренажернаяиз пластикаиз стали

цепь со скреблом
цепь со скреблом
цепь со скреблом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
тренажерная
Материал
из стали, из пластика
Другие характеристики
со скреблом
Область применения
для пищевой промышленности и для производства напитков, для черной металлургии, для металлургической промышленности, для горнодобывающей промышленности, для деревообрабатывающей промышленности

Описание

Скребковая цепь - это тип цепи с рейками, которые скребут материал по дну корпуса. Материал движется вперед к месту выгрузки. В скребковых конвейерах обычно используется одно- или двухзвенная цепь. Рейки либо привариваются непосредственно к цепи, либо крепятся болтами к насадкам цепи. Скребковые цепи имеют широкий спектр применения, например, для перемещения корма, золы, цемента, древесных опилок, шлаков и т.д., а также для скребков отстойников (выше или ниже ватерлинии) Скребковые конвейерные цепи - это цепи, используемые в различных областях, таких как железная, стальная, угольная и горнодобывающая промышленность, зерновые силосы, песчаные карьеры, комбикормовая, макаронная, мукомольная промышленность, для перемещения груза на большие расстояния методом сметания. Обычно они работают путем прикрепления материала UHMW (PE1000 / PE500 / PE300) или POM (DELRİN) к скребковым полетам цепи. Особенности скребковой цепи Скребковые цепи передают гранулированный или заполненный продукт с полной скоростью на расстояние, которое может включать изменение уровня, защищая транспортируемый материал от погодных условий. Скребковые цепные конвейеры могут использоваться для охлаждения или обезвоживания продукта во время перемещения (за счет циркуляции воздуха или воды), смешивания и измерения, перемещения сыпучих материалов для хранения, технологической подачи, извлечения, распределения в нескольких точках, сбора продукта и подъема сцеженного или промытого продукта. Скребковый цепной конвейер идеально подходит для транспортировки сыпучих неабразивных материалов, горизонтально или под небольшим уклоном, эти конвейеры имеют закрытый короб. Цепи скребут пол короба и возвращаются по направляющим в верхней части короба.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MAKELSAN CHAIN and CONVEYING SOLUTIONS

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

IDMA 2024

2-04 мая 2024 Istanbul (Турция)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия MAKELSAN CHAIN and CONVEYING SOLUTIONS

    INDUSTRIAL CHAINS

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.