Насос для воды MEGAFLOW
для химических продуктовдля сывороткис бесщеточным мотором пост. тока

насос для воды
насос для воды
насос для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Вещество
для воды, для химических продуктов, для сыворотки
Привод
с бесщеточным мотором пост. тока
Технология
перистальтический
Подвижность
стационарный
Сферы применения
химический, для пищевой промышленности и для производства напитков, для лабораторий
Применение
распределительный, для хроматографии в жидкой фазе, для стерилизации
Другие характеристики
компактный, высокоэффективный, автоматический, с переменной скоростью, линейный, программируемый, автономный, с управлением от компьютера
Расход

МАКС.: 60 l/h
(15,85032 us gal/h)

МИН.: 0 l/h
(0 us gal/h)

Давление

0,18 MPa, 0,2 MPa

Температура вещества

МАКС.: 40 °C
(104 °F)

МИН.: 0 °C
(32 °F)

Ширина

18 cm
(7,09 in)

Высота

13 cm
(5,12 in)

Вес

2,5 kg
(5,51 lb)

Описание

PRECIFLOW, MULTIFLOW, HIFLOW, MAXIFLOW, MEGAFLOW Перистальтические насосы Перистальтические насосы LAMBDA PRECIFLOW, MULTIFLOW, HIFLOW, MAXIFLOW и MEGAFLOW были разработаны для проведения процессов непрерывного культивирования. Данные продукты являются результатом двадцатилетнего опыта работы с лабораторным оборудованием, и систематического участия в устранении недостатков у других насосов на рынке. В результате, был получен практичный, прецизионный и надежный насос, который является самым компактным в своем классе: Скорость потока от 0.01 до 60 000 мл/час Цифровая регулировка скорости от 0 до 999 Новая технология двигателя Расширенные возможности дистанционного управления Значительно увеличен срок службы гибких трубок и снижена пульсация Программируемая скорость потока (до 99 шагов) С помощью программируемой «нулевой» скорости потока, насос может быть включен и выключен, без использования какого-либо таймера. Насос очень экономичен в эксплуатации при использовании экономичных трубок без стопперов Самый компактный перистальтический насос на рынке в своем классе. Доступ к кинетике реакций, при использовании LAMBDA PUMP FLOW INTEGRATOR Подключаемый источник питания низкого напряжения для максимально безопасной работы Интерфейс RS-485 или RS-232 (опционально) Программное обеспечение системы управления PNet (опционально) Специальный механизм перистальтических насосов LAMBDA был разработан из-за отсутствия на рынке насосов, способных участвовать в процессе непрерывной ферментации продолжительностью до восьми недель.

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.