Насос для охлаждающей воды HPH
электрическийцентробежныйпромышленный

насос для охлаждающей воды
насос для охлаждающей воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для охлаждающей воды
Привод
электрический
Технология
центробежный
Сферы применения
промышленный
Применение
рециркуляционный, для передачи, для энергоустановки, для охлаждения, для питания парового котла, высокое давление, питающий
Уровень защиты
ATEX
Другие характеристики
одноуровневый, радиальный, для обогрева
Расход

МИН.: 2,5 m³/h (88,2867 ft³/h)

МАКС.: 1 900 m³/h (67 097,8668 ft³/h)

Давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 110 bar (1 595,415 psi)

Высота напора

МИН.: 4 m (13'01")

МАКС.: 225 m (738'02")

Мощность

490 kW (666,21 hp)

Описание

Основные области применения Охлаждающая вода и конденсат Пар, горячая вода, тепло от СЦТ Паровые контуры Питание котлов Промышленность и технологические процесс Промышленные электростанции Специальные технологии Теплоносители, контуры охлаждения Циркуляция котловой воды Электростанции общего пользования Энергетика Технические характеристики Q max 1 900,0 m³/h H max 225,0 m Описание Горизонтальный центробежный насос со спиральным корпусом, имеющим поперечный разъем, в процессной конструкции, с расположенными на уровне оси насоса опорными лапами, с радиальным рабочим колесом, однопоточный, одноступенчатый. Возможна сертификация по типовому ряду органом технического надзора TÜV в соответствии с Техническими условиями на сосуды, работающие под давлением (TRD). Исполнение по ATEX. Область применения Для перекачивания горячей воды в установках для нагревания воды под высоким давлением и для применения в качестве питательного или циркуляционного насоса.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги KSB

Другие изделия KSB

Pumps and pump systems

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.