Насос для химических продуктов Vitalobe
для напитковэлектрическийроторно-лопастный

насос для химических продуктов
насос для химических продуктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для химических продуктов, для напитков
Привод
электрический
Технология
роторно-лопастный
Сферы применения
для химической промышленности, для пищевой промышленности и для производства напитков, для фармацевтической промышленности, для гигиенических целей
Применение
для разгрузочно-погрузочных работ, для процесса
Материал
из нержавеющей стали
Спецификация жидкости
для жидкости с высокой вязкостью
Другие характеристики
горизонтальная установка, прочный, вертикальный, двунаправленный
Расход

МАКС.: 300 m³/h (10 594,4 ft³/h)

МИН.: 0,1 m³/h (3,5315 ft³/h)

Давление

30 bar (435,113 psi)

Высота напора

МАКС.: 150 m (492'01")

МИН.: 0,1 m (0'03")

Описание

ES000847-Vitalobe Vitalobe Основные области применения Продукты питания Промышленность и технологические процесс Сахар Типоряды Фармацевтика/Биотехнология Технические характеристики Q max 300,0 m³/h H max 150,0 m Описание Прочный объемный (кулачковый) насос в гигиеническом исполнении, с возможностью работы в двух направлениях, с патрубками в горизонтальном и вертикальном положении. Гигиеничная конструкция, с оптимальной очисткой посредством CIP/SIP вследствие мизерности застойных зон и отсутствия щелей. Все соприкасающиеся с перекачиваемой средой детали изготовлены из нержавеющей стали 1.4401/1.4409 (AISI 316L/CF3M); различные типы ротора, уплотнений вала и патрубков. Насосный агрегат поставляется с редуктором и стандартным двигателем. Vitalobe сертифицирован согласно требованиям EHEDG. Эластомеры насоса соответствуют FDA и EN 1935/2004. В качестве принадлежности также поставляется транспортная тележка, обогреваемый корпус или крышка корпуса и защита от избыточного давления. Исполнение по ATEX. Область применения Для бережной транспортировки чувствительных жидкостей и жидкостей высокой вязкости в стерильных зонах в производстве напитков, пищевой и фармацевтической промышленности, а также в химической промышленности и общей процессной инженерии.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги KSB

Другие изделия KSB

Pumps and pump systems

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.