Электромагнитный расходомер WATERFLUX 3070
для водыIP68для очистки воды

электромагнитный расходомер
электромагнитный расходомер
электромагнитный расходомер
электромагнитный расходомер
электромагнитный расходомер
электромагнитный расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
электромагнитный
Измеряемая среда
для воды
Уровень защиты
IP68
Применение
для очистки воды, для транзакционного учета, для орошения
Другие характеристики
высокой точности, двунаправленный, с батареей, с датчиком температуры, с измерением давления, без технического обслуживания

Описание

Электромагнитный расходомер воды для порайонного учёта питьевой воды и коммерческого учёта • Питание от внутренних батарей или от сети, возможность резервного питания от внешнего аккумулятора (включая Modbus) • Встроенное измерение температуры и давления для мониторинга утечек • Коммерческий учёт: MI-001, OIML R49 до DN600 / 24", отсутствие необходимости использования прямых участков на входе/выходе прибора • Возможна установка под землёй (IP68) WATERFLUX 3070 представляет собой электромагнитный расходомер воды с питанием от батареи для использования в водосборных колодцах, в системах порайонного учёта воды и для коммерческого учёта питьевой воды (MI-001, OIML R49). При наличии опционально доступных датчиков давления и температуры расходомер может также использоваться для систем обнаружения утечек, контроля качества и управления давлением. В отличие от механических расходомеров воды WATERFLUX 3070 не требует технического обслуживания и характеризуется намного большим динамическим диапазоном регулирования расхода (1000:1). Его измерительная труба с прямоугольным и суженным поперечным сечением гарантирует стабильные измерения в том числе при малых расходах. Благодаря оптимизированному профилю потока WATERFLUX 3070 может быть установлен практически в любом месте без необходимости использования прямых участков на входе или выходе – позади отводов труб, задвижек или после уменьшения сечения трубы. Установка под землёй или использование в зонах подтопления также возможны.

Каталоги

WATERFLUX 3070
WATERFLUX 3070
24 Страницы
Water & Wastewater
Water & Wastewater
44 Страницы
Brochure Food and Beverages
Brochure Food and Beverages
58 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.