Обрабатывающий центр ЧПУ 5 осей ELECNC-1325
вертикальныйс рамойс неподвижным столом

Обрабатывающий центр ЧПУ 5 осей
Обрабатывающий центр ЧПУ 5 осей
Обрабатывающий центр ЧПУ 5 осей
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество осей
5 осей
Направление шпинделя
вертикальный
Структура
с рамой, с неподвижным столом
Обрабатываемое вещество
для алюминия, для дерева, для пластмасс
Применение
для резки, для алюминиевых профилей, для пластмассообрабатывающей промышленности, для мебели, для деревообрабатывающей промышленности, для пенопласта
Другие характеристики
с высокой скоростью, высокоэффективный, высокоскоростной, высокоточный, для гравировки
Ход Х

1 300 mm (51 in)

Ход Y

2 500 mm (98 in)

Ход Z

1 000 mm (39 in)

Мощность

15 kW (20,39 hp)

Описание

Это 5-осевой фрезерный станок с ЧПУ, специально разработанный для гравировки сложных трехмерных заготовок. Этот 5-осевой фрезерный станок с ЧПУ имеет такие характеристики, как интегрированное литье, хорошая жесткость, хорошая стабильность, высокая точность обработки, стабильная работа, удобное управление и мощные функции. 1. Благодаря съемному рабочему столу, его легко и удобно транспортировать и эксплуатировать 2. Оснащен импортной сервосистемой и высокоточными компонентами передачи, высокая точность обработки и стабильная работа 3. Профессиональная 5-осевая система управления обеспечивает удобное управление и мощные функции 4. Все компоненты от всемирно известных брендов, что значительно продлевает срок службы станка.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.