Реле для контроля тока WDH-31-210
для измерения температурыпорядка чередования фазперекос фаз

реле для контроля тока
реле для контроля тока
реле для контроля тока
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Контролируемая/измеряемая величина
недонапряжение, скачков напряжений, тока, порядка чередования фаз, перекос фаз, последовательности чередования фаз, для измерения температуры, перегрузки
Сеть
AC, трехфазовое
Применение
для электрического двигателя
Коммуникационный протокол
4-20 мА

Описание

Устройство контроля и защиты электродвигателей WDH-31-210 применяется для защиты и контроля асинхронного электродвигателя переменного тока низкого напряжения, предоставляет многообразные способы контроля и функции защиты, различные программируемые функции дискретного входа и релейного выхода, чтобы соответствовать разным требованиям к контролю и защите на месте. Режим управления режим защиты, прямой пуск, двухсторонний пуск, двухскоростной пуск, пуск звезды / треугольника Функция защиты перегрузка с обратно-зависимой выдержкой времени, тайм-аут пуска, стоянка под током, блокировка, короткое замыкание, дисбаланс тока, обрыв фазы, недогрузка, минимальный ток, перенапряжение, недонапряжение, остаточный ток, время tE, защита от внешних неисправностей. Все функции защиты могут одновременно устанавливать значение сигнализации и значение срабатывания, и могут быть включены и отключены соответственно Запись данных 8 записей о неисправности, 8 записей о изменении положения дискретного входа , 8 записей о пуске, 8 записей о останове.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Jiangsu Sfere Electric Co.,Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.